みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若旦那が素敵✨

面白いです♪
    まだ8話と序盤ですが、溺愛❤️ストーリーで
    キュンキュンします!!
    小さい頃からの憧れの老舗旅館の跡取り
    イケメンで優しくて穏やかな若旦那
    読んでる私も好きになってしまいました。

結構、最初の方にいきなり結婚する2人ですが
    ヒロインの気持ちや意見にきちんと耳を傾けて
    大事にしてくれる若旦那が本当に素敵✨
    ヒロインは料理人の道
    それを応援してくれる若旦那
    続きも楽しみですし、絵も可愛いくて
    私もヒロインになりたい!!

若旦那の顔が良い!

ヒロインのお兄ちゃん的存在だった若旦那。
    若旦那もヒロインが気になっていたという展開で結婚までする。
    若旦那に好きな人がいても結婚する!と思って逆プロポーズみたいになるんだけど
    飛躍してて、なんでそうなるの?!ってもう少し、私みたいなこんな先が読めない読者
    のためにも、言葉の説明がほしいな!

お父さんを尊敬して一人前の板長になろうとするけなげな気持ちが素敵だし若旦那さんもそんな彼女に首ったけだし・・
    ストーリーは好きでどんどん読み進めていたら一話の値段がだんだん高くなりちょっと今のとこ最後までは読んでいませんがどうしようかと・・・

by NAOI

星⭐️5つじゃたりない(笑)
    とってもかわいくて、キュンです!
    最初は、いわゆる感じかな?と思っていました(好きですけどw)
    うっすい感じじゃないし、
    雪斗さん、サイコー*\(^o^)/*
    超優しいし、かっこいいし、可愛い。
    愛する人をゆっくり待ってて♡
    依音ちゃん、ピュア♡
    まだ無料分ですが、絵もかわいいし、癒されるし、読み続けます!

by 111325

最後まで読んで

また最初から読み直して、を繰り返してます。
    少し読み進めれば分かる、ゆっくりしたテンポでお互い思い合う2人を丁寧に描いていく漫画。だからこそ、一話二話のストーリー展開の性急さには違和感を覚える。とは言え、一話もかわいいんですけれど。

by watosh

とにかく終始甘々な雰囲気で、あまり波風たたないのが読んでて嫌な気持ちにならなくて好きです。板前として修行中のヒロインは小さい頃から若旦那に憧れていて、でも自分の立場をわきまえて、きちんと線を引いて接している。若旦那の方もヒロインがずっと好きで、立場の違いを超えて結婚までこぎつける。ヒロインの亡きお父さんが板長としてすごく周りから信頼されてきたっていう設定も、ヒロインが境遇から置かれた立場でただ仕事しているというのではなく、好きでひたむきに板前の仕事と向き合う姿勢も好きです。ただの甘々だとお腹いっぱいになるけど、2人の人間性も好感が持てて、ずっと見続けたいなと思ってしまいます。

by tokuken

若旦那の雪斗さんは優しいイケメンで、ヒロインへの労りが痛いほど伝わってきます。ヒロインのいおちゃんは健気というか、小さい頃から憧れていた雪斗さんと結婚がきまるも分不相応なのでは?と考え悩むところが応援したくなります。

美男美女ー♡
    若旦那様もかっこいい♡
    幼い頃に母を亡くして、優しさを注いでくれた旦那様。いつもこんぺいとうと優しい言葉で元気づけてくれる。
    小さい頃から知っていた若旦那様とまさかの結婚♡
    相思相愛でとてもステキな関係です(//∇//)

お似合いの2人

読み出したら止まらなかった。お互いを思いやり大切にしていく2人がお似合い過ぎてドキドキしました。束縛とまではいかないけど、大事にされてる感が堪らない!!続きが気になります。早く配信されないかな!!

可愛らしい夫婦♡

素敵な素敵な若旦那さまがひたすらピュアな年下の主人公を溺愛する、タイトル通りの甘々な作品です。いきなり結婚、という強引なスタートはさておき、表紙の絵の通りの美しい若旦那さまがベタベタに甘やかすストーリーに全てが吹き飛びます。長くお預けされる若旦那さまが不憫ではありますが、ピュアな若夫婦のお話なのでそこも含めて可愛らしく楽しめます。更新を引き続き楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,335件