【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)

もう少し、アイドル陽生と、リアル陽生に対する主人公の、心情の揺れ動きがほしかった。あっさり好きどうしになっちゃった感が否めない…。

この手の話はあまり興味がなかったけど、絵がきれいなのとおすすめだったので、読んでみました。たしかに弟はかっこいいが中身最悪

by kkammb

アイドルとの恋愛

親がアイドルの親と再婚する所から始まります。ファンのアイドルと姉弟になるのがあり得ないですが、女の子ならみんな妄想するところでしょうか?かなり複雑ですが。

段々面白くなってきた

アイドルの追っかけで青春している涼夏は、親の再婚で、大好きなアイドル陽生と姉弟になったが、キャピキャしたフアンが大嫌いな陽生につんけんされる。しかし、めげなくて一途な涼夏は、弟、陽生の為に、色々と世話をしたり、応援したりと頑張る。
    そんな可愛い涼夏に心を寄せるようになった陽生は、自分に執拗に言い寄る幼なじみの琴乃に、気を遣いながらも、はね除けて、涼夏に気持ちを打ち明ける。
    晴れて両想いになってからでも、陽生のツンデレは変わらないが、ほんわかした二人を応援したくなる。
    爽やか青春の恋話で、暖かい気持ちになって好ましいお話です。

どうでも良くなってしまった。

無料分読ませてもらってましたけど、途中で読まなくなりました。アイドルと姉弟からカレカノになるって話が未知なので、話に引き込まれなかったです。

恋したい!

アイドルの純真!
    惚れたみたい!惚れられてみたい!
    どっちも幸せよねぇ。。。
    イケメン最高!!ひなせ、最高!!

by je.

ベタだけど面白い

アイドルが家族ってベタな設定だけど面白いです。なかなか、くっつかないのでじれったいなあと思いました。

陽生は不器用だけど、まっすぐ涼夏を見てて、照れて顔が赤くなるところとか可愛い。2人の邪魔をするのがまさか琴乃だったとは驚き。いい子だと思ってたのに、あんな闇な部分があるなんて…。アイドルとの恋がどう進んでいくのか、見ていきたい。

国民的アイドルが弟になったら、なんてありえねーよ!!でも、つい読んでしまう。だってドキドキキュンキュンするから!まだ無料分の途中なのに、早く先を読みたい~

大好き!!

王道の夢ストーリーなのに引き込まれる!グループでも1番の顔のアイドルなのにピュアな所とか好きな子いじめちゃうところとか本当にきゅんです!!これからも楽しみ!