みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

カラー版も綺麗で面白い

モノクロ版から気に入っていて、涼夏ちゃんが、良い子で、何度読んでも面白いというか、陽生とのやり取りも最高に楽しい!カラー版見つけて、また読んでしまいました。

想像できちゃうけど・・・

テレビに出てる人ってみんなこんな気持ち(感じ)なんだろうなと思いながら、想像できちゃう成り行きだけど、見ちゃうんだよね。

あり得ないけど

あり得ない設定だけど、オタクの心情が表現されてて、勉強になります。アイドルファンってこんな感じか。

アイドルとの恋

スーパーアイドルと一つ屋根の下で暮らすことになり、毎日がドキドキでたまらない!
    お互いの想いが通じ合って目が離せません!!

by kishan

うーん、

まず、絵柄は綺麗で可愛くて個人的には好みなんだけど、、
    話の内容がイマイチ、、
    課金してでも見ようとは思わん

カラー化すると雰囲気が違いましたが、カラーで見るとまた雰囲気が変わって良いと思います!どちらも読むのがお薦めかもしれません。

by VB

兄弟だけど、義理兄弟だね。なんだか、うれしいけど切ないなぁ~!
    おたがい意識しちゃうんだろうな。
    どうなるのかな?

by mel11

ツンデレアイドル

大好きなアイドルが弟になって、この先どう展開していくのか興味津々です。
    時々見せる優しさが、はまります。

by mtcm

国民的アイドルが弟になったら

表紙がキレイなのと絵柄も良かったので、軽い気持ちで読みました。
    王道の少女漫画ストーリーかなと思ったら、
    なかなか2人がラブラブモードにならないのが
    モヤモヤするけど、ゆっくり読みたい派にはオススメです!

もしもあの人が

もしも親の再婚相手の連れ子が超有名人で自分の推しだったら、多分当初はギャーどうしようってなるとけど、家族だからとloveの気持ちをlikeな気持ちに変えようして、本音をひた隠しにして見せないようにしてしまそう。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,295件