【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

ひなせって読めるようになるまで40話くらいかかりました。推しのアイドルときょうだいになって、更に恋人になるとか、夢ありすぎ!

by YNCH

ひなせしっかり!

なんで今更、すずかちゃんとひなせの間に過去が割り込んでくるんだーって感じ、ハッピーエンドを期待している私には残念でしたかないです。

by chogon

展開が気になる!

推しのアイドルと姉弟になるなんてそんな事ある?
    そして弟(推し)と付き合うとかどんな神ストーリー?
    でも色々と元カノやら彼の共演俳優(実は高校の先輩)やら横やりが入ったりしてその度にどうなるのかヒヤヒヤしながら楽しんで100話まで読んだところです。
    月会費更新されたら続き読もう〜!

親の再婚で義姉弟になったヒロインとアイドル。
    元々、ヒロインは義弟になったそのアイドルの大ファンでますます好きになっていく。そのうち義弟のほうもヒロインを好きになる。元カノやら他のアイドルやらが二人の間を邪魔するけど二人は両思いを確認し付き合うようになる。義弟の方も恋愛は超初心者で照れ屋で、二人はかわいいけど、よくあるパターンでこの作品でなければ!というところまでではないと思いました。

涼香モテ期到来⁉︎

アイドルの弟とも両思いになったのに、人気俳優の志田くんとも何か気に入られて危いん感じ。
    あるわけないやろーの上にあるわけないやろがミルクレープのように重なって、うらやまし過ぎる展開が面白いです。

裏表激しい

親の再婚で押しのアイドル・陽生が弟になっちゃった!でも、テレビの中の陽生とは違い、素の陽生はファン嫌いの反抗期少年。ギャップに戸惑いつつ、そんな陽生も好きになっていく涼夏と涼夏のことが気になり出す陽生。
    陽生は中学生か?と思わせる俺様反抗期少年なので、こんなんでよくアイドルとか芸能活動やっていってるな~と。涼夏のことが好きになってからは、素の自分じゃなくてアイドルの陽生が好きなんだろうと拗ねちゃうとこはちょっとかわいい(笑)拗らせてる。
    ご両親は二人の関係の変化に気付いてるのかな?

よくあるストーリーだけど、元カノの性格が悪すぎて引き込まれました笑アイツ痛い目にあえばいいのにって。姉がいい人すぎてまた損してるんだか得してるんだか。でも応援したくなります。

少女マンガだけど

少女マンガだけれども、推しが同居したり売れっ子タレントが同じ学校にいたりとあり得ない状況だったりもするけども、2人の会話が面白くて、大人でも楽しめてしまう。

アイドルは大変

推しのアイドルが弟に?すごく稀な設定であり得ないと思いつつ読んでいました。しかし、次第にストーリーに引き込まれています。

もう少し、アイドル陽生と、リアル陽生に対する主人公の、心情の揺れ動きがほしかった。あっさり好きどうしになっちゃった感が否めない…。