【ネタバレあり】好きになるまで傷つけてのレビューと感想(2ページ目)

恋愛不器用女子にキュンとした

主人公しおりんはギャル風にイメチェンしたものの、生粋の遊び人である冴島社長は真面目に清楚に生きてきたしおりんを序盤で見抜いてしまったわけで。しおりんはさっさと恋愛に絶望して見切りをつけたいところですが、一見クズ男な冴島さんにどんどん惹かれて行くんですねー。二人とも仕事してる姿めちゃくちゃかっこいいし、人間的に素晴らしいし最初からもうお似合いです。

恋愛経験ゼロのしおりが理想の男性を追い求めていた今までの自分を改めるため仕事も辞め、新たな職場を探している中、IT社長の冴島に気に入られ秘書に。冴島の事を女を取っ替え引っ替え遊んでいる男のクズと思っていたのに本当は芯が真面目で優しい男だった。二人は惹かれ合っているのに、お互い自分は対象外なのだと勘違い…早くお互いの気持ちに気付いて…とはまってます!早く続きが読みたいです!

同期する感覚がたまらん!

しおりんが冴島さんにのめってゆくのに足並みそろえるように、のめって一気に読んでしまいました。
    しおりんが冴島さんを知っていく、どんどん恋していくのと同じように、読んでるこちらも冴島さんを知ってゆくようで、めちゃめちゃ同期する感覚で読んでました。
    そういえばこの作者さんの作品ってものすごくスムーズにヒロインに入っていける気がします。

最高です!

作家さんが大好きで読んでいますが、男性の強さも弱さも優しさも、色んな面が描かれているのが最高です。冴島さんのバックボーンと人柄、心理がすごくマッチしていて、すごく面白かったです。
    しおりんみたいに相手をまるっと信じてあげることが大切だなーと、恋愛教科書みたいに読んでて響きました笑
    恋愛感情のぶつかり合いはドキドキするし、すごく楽しい作品でした。

ヒロインの発想や行動が理解出来ない

ヒロインの栞里は、気を遣わずに恋愛を楽しめる相手を求めていたのに、その考えを捨て、恋愛に絶望したいと、行動を起こす所から始まるお話

恋愛に対する憧れを捨てる為に会社を辞めて、出会いが多そうな会社にイメチェンして面接を受けに行く、というヒロインのその発想や行動が全く理解出来ない
    そんなに簡単に仕事を辞める必要あるの?

冴島さんの方も、面接に来た初対面の女性にそんなこと言う?マトモな人なら、この会社はヤバイと感じて辞退するでしょ

「栞里には手を出さない」と冴島さんに断られたんだから、他に適任者を探せばいいだけなのに、栞里がそこまで冴島さんに執着するって事は、「恋愛に絶望したい」とか言いながら、結局は冴島さんが好きって事なんだろうけど、言動が矛盾してるよね

覚悟を決めたわりには冴島さんを好きになるのが早すぎだし、何にも共感出来ない作品

by Soy♪

作者さん最高

この作者さんは本当外れがないです。
    瞬殺で配信分まで読みました笑

絵が綺麗!話も面白くて時々笑いもありつつしっかり恋愛のときめきもあり。
    少女漫画のいいところだけ残した大人向けの恋愛漫画って感じです。主役もヒーローも魅力的だし、どう見てもヒーローは完全に落ちてて両思いなのにもどかしい!早く続きが読みたいです!

凄~くおもしろ~い
    絵も内容も申し分なし、グレード高~
    最初はよくあるパターンかと思ったけれど
    とても個性がある作品だと思いますし、ちまちま違和感を感じることなくスムーズに読めちゃう
    ヒロインもヒーローもそれぞれ魅力的なキャラ
    この作品の、いや、この作者さんのトリコになりますね
    おすすめです

作者買いです

主人公がこじらせてます、が。
    始めのころから、社長は好意を持ってた、はず。
    キスは2回したら、もう後戻り出来ないものだわ。
    東堂さん参戦しかけたけど、早めに撤退してもらえてよかった。
    穏やかに恋愛したかった主人公が、破壊願望のある社長と、どんなラストを迎えるか楽しみです。

理想は誰にでもある!

欲しいのは安心と安定。誰でもが思う事。そんな子が、たった1人の自分だけを見てくれる男性を探すのは当たり前。その為に努力もして、疲れきっちゃうよね。自分を変えたくて、まず見た目から派手にして面接へ。普通の会社なら、見た目で落ちるけど、社長に気に入られちゃって、この後、どんな恋愛が始まるのか気になりますね。

キュンが止まらない!

深海魚先生のファンです。
    保有ポイント少なかったので、無料分だけチラッと読むはずが止まらない!止められない‼︎
    月額コース変えて続きを一気読みしました。
    イケメン2人から同時にモテるなんて羨ましい〜! ホント深海先生の全部どハマりします!
    早く続きが読みたい!