みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

とにかくダサい

韓国ものを喜ばれる理由として
    卑劣さや貧富の差を見ての優越感ではと感じます。
    人民投票でドラマの行先が決まる韓国ものは面白くない。
    ダサい。とにかくすべてダサいわ。

ドラマは全部見てました!本当面白かったので期待して読み始めました。まだ1話しか読んでませんがドラマのようにワクワクしながら読める事を願います!

外見って大事だよね
    自分を鏡でみていても、やっぱり若い頃の自分の外見の方がいいもんね
    若いってだけじゃなく、全体的に出す雰囲気は、生まれ持った外見にあるよ

共感出来ない

見た目が綺麗かそう出ないか以前の問題で身だしなみがきちんとしてないのは問題外だと思いました。でも前向きな面もあり続きが気になりますね。

気持ちいい

1話を読みました。綺麗な子が、身だしなみの整っていない友人をとても大切にしているように感じられるのが、気持ち良かったです。ストーリーはどうなっていくのかわかりませんが、興味をそそられるスタートでした。

韓流ドラマがマンガになって日本でもリメイクドラマができるなんて。びっくりぽんや。このドラマ以外もぜひおなじ流れになってほしい。

無料の1話だけ読みました。
    見た目でそんなに引かれるってどんだけ汚らしいんだろう…身近にそんな人いなくてちょっと現実味が…。しかもそんなに見た目違いすぎる親友ってあり得るのかな。価値観合わなさそうだけどなー。
    …と、個人的に気になる点が多々。好みの問題かな。続きを読むかはドラマを観てから決めよかな。。

彼女は綺麗だった

人間見た目が大事なのよね~
    中身もついてくるともっといい!
    どんな見た目だろうとちゃんと知っててくれるのってありがたいね。

そんな友達にないたり

短いー!!

話は面白いけど、1話1話が短くて、展開が遅い。割高感が強いかも。。ドラミ見て続きを確認しようかなと思いました。

あんまり心惹かれない

元々は綺麗だったんでしょう?外見磨けばあっという間に美人さんになるんじゃない?親友はすごい綺麗で、主人公を大事にしてくれる。
    初恋の人はイケメン。
    なんか絵空事で心惹かれません