みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

面影があったら、どんなにいけてなくても、素敵に見えるのかなぁ。と思います。私も全部の人に優しくしようと思いました。

韓国

韓国からなのかぁ……原作韓国の話、なかなか、好きになれないんですが……ケンティーにはぴったりかも♡♡漫画にもなってるなんてびっくりでした!

話題になってるので無料の1話を読んでみましたがボサボサ頭のヒロインがどんなふうになっていくのかちょっと楽しみです。

んー。。。

配信分全部読みました。
    (ドラマ全話見てます。)
    キャラの絵柄は好みがキッパリ分かれそうです。
    ドラマの通りなら、ファッション業界(ファッション誌編集部)が舞台で話が進んでいくのに、主人公(元々ダサい設定なので)以外もファッションやアイテムがダサすぎです。
    折りたたみ傘も、黄色に小花柄(テクスチャー)に昔ながらの持ち手(茶)って、ファッション雑誌の副編にもなる人が、初恋の相手に贈るデザインに見えません。
    お年寄りの方へのプレゼントならわかりますが。。。。
    (細かい事でスミマセン)
    出てくるキャラの服装やアイテムで、世界観が入ってこないのが勿体ないです。

漫画を初めて見ました。初めて見て漫画を好きになりましたこのジャンル以外の漫画にもハマるぐらい好きになりました

子供の頃はとても美人だったけど、大人になって外見を気にしなくて見た目が変わってしまったけど主人公は特に気をつけてなくて、これから変わっていくのかな?

主人公、そんなに見た目悪い???
    そんな風に描き分けられてるようには思えない。ていうか、周りの人たちほんと失礼。

人は見た目で判断しては、いけない!これから、どう?変わって行くのか?楽しみだけど…ptが!高いなぁ〜。

イケメンハイスペックの男たちより親友をとる美人さん
    最高ですね!
    頬にストレートきめたところはほんとスッキリした!

先が楽しみ

昔の美少女も今では残念な姿に?
    人は見かけじゃ無いってことを証明できるか?
    主人公の純粋さが可愛くて歯がゆい
    幸せになって欲しい