彼女はキレイだったのレビューと感想

彼女はキレイだった
  • 2021/09/17 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

韓国版中国版を見てストーリーは分かるので無料分でどんな感じか見ました。確かにダサい主人公が綺麗でセンス.スタイル.性格もいい親友、イケメンの初恋相手、同僚になるもう1人のナイスガイ!どんな絵で描けるのかと…誕生日で殴ったかな?確かにダサいけど…絵がイメージより可愛いくて(笑)親友が金髪でボブ?何故ショートカットじゃないの?と思いました。日本版も親友はショートカットにしてるのに…後は課金しないと見れないなですが…課金して迄の絵では…私好みではありませんでした。好きな韓国版ドラマだったのでガッカリ

いい子なのに、?

無料分のみ読みました。主人公は良い子なのになかなか理解されないタイプなのかな?髪がまとめられていないだけで採用されなかったりバイトクビになったり。確かに服装はちょっと、って思ったけど、言うほど酷くないような?!幼なじみのポッチャリ君がどうやらかなりイケメンになって戻ってくるような匂わせがあったので、今後、主人公がどう変わっていくのか楽しみですね。

あんまり心惹かれない

元々は綺麗だったんでしょう?外見磨けばあっという間に美人さんになるんじゃない?親友はすごい綺麗で、主人公を大事にしてくれる。
    初恋の人はイケメン。
    なんか絵空事で心惹かれません

無料の1話だけ読みました。
    見た目でそんなに引かれるってどんだけ汚らしいんだろう…身近にそんな人いなくてちょっと現実味が…。しかもそんなに見た目違いすぎる親友ってあり得るのかな。価値観合わなさそうだけどなー。
    …と、個人的に気になる点が多々。好みの問題かな。続きを読むかはドラマを観てから決めよかな。。

掴みがいいです。

展開が気になります。
    まだ、1話しか読んでいませんが
    ドラマも楽しみにしている作品です。

確かに身嗜みは大切!

そして、主人公の明るさが素敵だと思いました。

日本に置き換えなくてよろしい

韓国のマンガなら名前も舞台も韓国のままでやってほしい。日本のマックで髪の毛しばらず店頭に立てないだろ。清潔感ないのはクビで当たり前。すっぴんだからブスだからって清潔感があれば何も言われないし客並ぶよ。美容系とかだったら話違うけど。日本に置き換えてマンガにしたから違和感があるんでしょう。

ドラマが始まるみたいなので読んでみました。見た目より中身と主人公が言っていましたが、身だしなみとファッションとは別な気がします。ドラマの予告で少し見ましたが、あの髪型で飲食店での接客をするつもりなのでしょうか。その辺りも気になるので続きはドラマで見ようと思います。

最高

親友がくず男を殴る時めちゃくちゃスッキリした。こんな親友がいて幸せですね。初恋の人とよい恋をして可愛くなれば尚良し!!

ドラマを見たので、こちらも読ませていただきました。無料分しかまだ読めていないですが…。
    今のところ親友の女の子の性格がちょっと違うかな?髪を整えるとか身だしなみをきちんとするだけでいいのに、なぜ頑なに変えようとしないのか?本作を見てもドラマを見ても疑問です。

気になる

人は見た目が100%とといいますが、この漫画を読むとさらにそんな気がします。そんな中で、本当に素敵なお友達を持ったんだなと思います。主人公がどの奴に変わっていくのかワクワクします。