【ネタバレあり】チンピラ君のメスイキ調教~デリヘル呼んだら元担任♂がやって来た!?~のレビューと感想

ヤンキーくん頑張れ!

昔追い出した相手にヤラれちゃうとか、好みのストーリーですが、もうちょっと相手のことが気になってる雰囲気があったらいいのにな。
    やっぱ、復讐とか快楽だけとかじゃなくて、ラブが欲しいですね!きっと最後はハピエンなのだと思いますが。

えろい

タイトルで見てました。
    設定は結構好きだけど、絵がもう少しきれいめだったら好みでした。
    あと前髪おろしたときの方が断然イケメン!
    教員辞めさせられたって過去は胸が痛い…笑

by ginas

ヤバいヤバい。
    深夜3時、もう4時近いけどハマって最後まで読んでしまった。
    2回目の時もう少し1人で葛藤してほしかったけど、その後の懐いてないようで懐きたくないのに懐いてる感じが良かったです。
    その後の友達連中との仲とか仕事とか気になる部分はあれど、2人の恋仲話なのでよきよき。
    えろさもよきよき。
    サクサク読んじゃったので、そのうちまたじっくり読みたいと思います。

先生いじめって同級生いじめより軽い気持ちでやっちゃう気がする。
    辞めるほどだからよっぽどだったんだろうと思うので、仕返しが酷いとは思えない。
    でもギャップに先に陥落するのが先生の方ってのがまた笑
    途中の引っ掻き回す男がちゃんといい仕事してた。こういうのに出てくるのってだいたいスパイス程度の仕事しかしないのが多いから。

絵がねー。

ストーリーは教師に嫌がらせして職を失わせたヤンキーの元に教師辞めてデリヘルになった元教師が現れるとこから始まる。
    2人の過去が重い。そして絵がなんかムリ。ヤンキーが受けだけどもなんか私が受け入れられない。。無料分最後でなりゆりで同居開始するけどもこの先もこのヤンキーのトロ顔とかムリだな。。

友達のいたずらから、デリがやってきて。しかも過去の因縁というか、教師辞めるきっかけの1人と再再開。初めは復讐だけだったはずなのに、不器用で愛し愛されたことがない受け。もどかしい場面ありつつもラブラブな2人がみれたので満足です。

ギャップ萌え

先生いじめからの復讐という始まり、少し重たい感じなのかなって思ったけどそんなことはなく。
    ヤンチャ系受けのえっちなギャップ好きなのでハマって読んでしまいました笑
    先生の方がハマってる感じがまたgoodですね。
    個人的に好きでした!!

by k.03

尊いです

16話先生が少し嬉しそうな所があってむっちゃ見てて笑顔になったヤバイわたしが
    もう、すれ違いながらも一生2人で暮らしてくれ推すよ可愛い

続きが気になって

正直なところ絵はそこまで好みではないのですが、なんとなく続きが気になって最後まで読んでしまいました。
    受けも攻めもどのタイミングで好きになったのかいまいち伝わってこなかったのですが、幸せになって良かったですね。

良き

まだ全部を読んだ訳ではありませんが、とても良いです。攻めも受けもどういう性格なのかがまだ掴めていませんが、良い作品であることは保証します笑