k.03さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

女体化からのBL

女体化からの男に戻っても興奮するBLでしかあり得ない展開ですが好きです笑
    ルイの親友で男の時から好きだった気持ちや愛おしそうな顔はたまらない。同性同士の恋愛って乗り越える壁が大きいからこそ、相手に対する優しさや純粋な相手を思う気持ちがとても大きい気がします。そしてその気持ちはすごく綺麗ですよね。それがBLの醍醐味ではないのかなって私は思います。

陽キャ受け好き!

声聞くだけで腰にきちゃう南くん可愛すぎます。
    というか、そんなにイケボなの?聞きたい。
    イケボアフレコで見たいなーってなりました笑

いつもは強気な感じの陽キャ受けが好きなんですが、この穏やかな優しい可愛い感じの陽キャ受けもまたいいですね。ホクホクします。

とっても良かったです!

初めこそ印象の悪い2人でしたが、だんだんお互いに気持ちが向き合っていき大きな存在に。
    お互いを思いあう気持ちや大切にしている感じがやっぱりとても心温まりますね。BLって男女の恋愛以上にピュアで純粋ですよね。好きです。

ギャップ萌え

先生いじめからの復讐という始まり、少し重たい感じなのかなって思ったけどそんなことはなく。
    ヤンチャ系受けのえっちなギャップ好きなのでハマって読んでしまいました笑
    先生の方がハマってる感じがまたgoodですね。
    個人的に好きでした!!

心温まるほっこり物語!

主人公2人の人柄の良さが伝わってきて、とても終始ニヤニヤな恋愛物語でした。

色々な出来事があるけど甘々な2人に癒されつつたまにギャグっぽい所もあり笑ったりと楽しいお話でした。

やっぱりほっこり系好き癒されますよね。

個人的には好き

家庭環境が複雑な不良少年と真面目な少年のBLのお話。2人の純粋だけど、不器用な感じが好きです。ただ、いじめの描写はモヤっとしました。まあリアルなのかもしれませんが、、、。
    でも個人的には好きな感じでした!

わたしは好きな感じでした。

わたし的にはすごくよかったです。
    好きな感じでした。
    ただ、最後までSな感じを貫いてほしかったなって気はします。結構前半後半でギャップがありすぎるのかな?って思いました。

よく分からなかった?

無料分しかよんでないのですが、誰?って疑問のまま終わりました。
    少し怖い感じのストーリーなのかな???