【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想

癒される

登場人物がみんな良い子ばかりで、嫌味な展開がまったくないので安心して読めます。疲れてる時に見ると癒される

コメディーです

鬼のトップで極悪非道であるはずですが、人間の少女を愛する可愛らしいキャラで登場します。ヒロインも大食いという特技でほのぼのとした生活が展開され、題名とは全然違います。

酒呑童子様ステキです

鬼シリーズ結構好きです。
    酒呑童子様もカッコよくて
    テンポも良くサクサク読めて
    次回もとても楽しみです。

食べられる為に鬼の花嫁になった主人公。でもめっちゃ溺愛されてた。お互いに大好きなのが伝わってきてほのぼの読めてます。

極似タイトルで間違えて読み始めたけど、これはこれは‥アンジャッシュ状態。
    とてもかわいいカップルです。

鬼イケメーン!無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!不器用なふたりがどんな風に距離を縮めていくのでしょうか。

可愛い

何々この初っ端から両片思いな感じと、すれ違いは!!!!
    鬼も溺愛っぷりがレベチだし、お嫁さんも喰べられたいタイプなのね?!?!笑笑
    展開が今まで読んできた花嫁系の話と違って面白い!笑

by knnnnm

無料話(22話)読み終わりました。

絵はかわいい。話の入って行き方おもしろい。ギャグ要素も案外多めでマル。

ただウブ過ぎて進展がなかなかなく、じれったい。そのじれったさがかわいい2人なのと、周りを取り囲む他のキャラもいい感じなのでイライラはしないけど…。
    こんな感じがまだまだ続くのかなーって思うと、少女漫画をウキウキしながら見れる年齢ではなくなった自分にはちょっと…という感じで。

ここでご馳走様します(笑)

子どもの頃にお腹が空いているのを救ってくれた鬼の目的は、大きくなったら自分を食べるため、と信じて疑わない主人公。本当は鬼に溺愛されているのにね。

毎回面白い

勘違いのヒロインだけど、素直で可愛いから読んでいて癒される愛されキャラがいいですね。夫婦なのに遠慮がちな2人にほっこり。