【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想(4ページ目)

無料分だけ読みました

絵がきれいですねー。
    すれ違いのデレデレいちゃいちゃですが嫌な感じはしません。
    このまま色々なエピソードでハッピーエンドで終わるのでしょうか?
    たまにはニヤニヤしちゃうような楽しいお話もいいですね。

溺愛ぶりが半端ない!

鬼に食べれるために頑張って成長したはずなのに嫁入りしてしかも酒呑童子に溺愛されちゃうとか❤️お互いのすれ違いとか思い違いにじれったくもなるけどそんな二人がとてもかわいい❗溺愛ぶりが半端ない‼️

可愛いふたり

鬼と人間の結婚ときけば、どんな問題が起きるはなしかと。。。まだ数話ではありますが、読んでも読んでも勘違いラブコメ???って感じで、可愛すぎる2人の可愛いすれ違いと勘違いばかり。あー、疲れた自分はこの可愛さに癒されてます。

かわいい~

鬼の酒呑童子と人間の真白とのピュアなラブストーリー。
    2人していく相手を想い、大切にしてるのが伝わるし、さらにピュアなのがかわいい~
    優しくほっこりな気持ちになる。
    真白が鬼の角を付けてるのもかわいい~

かわいいギャグ漫画

花嫁ちゃんがとてもかわいいく溺愛されているのもまた見ていて心地よかったです。
    隠していた気持ちがバレていく展開も王道ですが
    食べられたいのと、意味がお互い違っていてというのもクスッとします。

by rizsiu

面白い!!

無料分を読みましたが、笑える!!
    電車などで読まない方がよろしいかと。
    笑えるし、ニヤけます。笑

ヒロインの前だとトップの威厳全くなくなるけど、やはりカッコ良さは光ってる!酒吞童子イケメンだわー☆

かわいい!

似たような作品他に読みましたが、こちらの作品は2人ともお互いの事好きすぎてかわいすぎます!ww 酒呑童子様イケメンな上に何その照れみたいなギャップに萌えますね、ましろちゃんはもうイラストからして可愛いし、面白いです!

可愛い

最初から、絵の可愛さに引き込まれました。鬼との結婚を望んで幸せになりたい主人公。小さい時から主人公を好きだった鬼。萌えキュンポイントも沢山あって、単行本買っちゃいました!早く続きが読みたいです!

クスッと笑える

無料を試してみたら面白くて、そのまま読み進めてます。
    2人のお互いを大好き過ぎる為に起きるスレ違いが、可愛らしくて笑えます。妖狐一族は綺麗なので、鬼一族だけの場面より目の保養になって、個人的には嬉しいです。

かわいいですね!好き!
    お互いの勘違いとかも思わずクスッと笑ってしまいます(笑)
    まだ無料分の途中だから描かれていないのか、そらともこの先も描かれないのかわかりませんが
    何故生け贄に出されたのかとか、気になりました。