【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想(4ページ目)

とにかく主人公たちがかわいい

好きすぎてもっとラブラブできるはずなのに
    どこか気持ちがまだまだ通じ合えていないところが可愛すぎてずっと見ていたくなります♡

異種婚

異種婚モノだけど、深刻じゃなくてコメディですよ!!
    すごいね!おもしろい!
    でもちゃんとカッコいいし可愛い。
    アニメあるんですか?
    cv諏訪部さん?!
    これは見なくては!!!

いやいや、甘々すぎる。特にご飯食べてる時の表情が可愛すぎるし、それを愛おしそうに見てるものめちゃくちゃいい

by 弦樹

可愛い!

すれ違っているのがもどかしいけど、もどかしすぎないテンポ感が良いです!そして、絵がきれいなので、読みやすい!

単本買いました。眞白もカワイイし酒呑童子様カッコイイ人間と鬼が結婚して眞白羨ましいです。まだ無料分しか読んで無いけどこれからの物語が気になります。

昔助けられたお礼に、美味しく食べてもらおうと鬼に嫁いだ主人公。実際は相思相愛で威厳を保つために前面に出ないように取り繕ってる姿が面白いです。

こういうのは初めて読みましたが、すごく面白い!他の方のレビューもみましたが、溺愛っぷりが最高に良きですね!!

可愛い

二人のラブラブっぷりがめちゃくちゃ可愛い。ハマりました。すれ違い方が絶妙。鬼との生贄結婚の悲壮感なんて皆無。癒やされる2人です。

かわいいですね!好き!
    お互いの勘違いとかも思わずクスッと笑ってしまいます(笑)
    まだ無料分の途中だから描かれていないのか、そらともこの先も描かれないのかわかりませんが
    何故生け贄に出されたのかとか、気になりました。

酒呑童子が真白を溺愛している所がキュンキュン♡
    ♡桃仁君にまで嫉妬をしてしまったり、きびだんごを食べすぎてデレデレになった真白を見て一生懸命に理性を保とうとしている酒呑童子がたまらない♡