みんなのレビューと感想「リアデイルの大地にて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

原作を読んでいますが、こちらも絵が綺麗で読みやすく、面白かったです。原作もそうでしたが、穏やかな雰囲気で話が進んでいくので、安心して読める作品です。

自分自身が作成したアバターに転生して、その世界で生きることになった主人公。
    めちゃくちゃ強くてそのチートさを遺憾なく発揮して前を向く主人公。
    今後の展開にわくわくします。

おもしろいストーリー

まず表紙的にはすごくきれいでした。それがよみたいきっかけとなりました。読み応えある内容で、一気読みしたいです。

転生ものでは、珍しい女性戦士!

転生して、すてきな女性戦士となり。なおかつ人間味あふれるケーナ!たくましさあり、ホロッとありの楽しめるストーリーですね。

最初は勇者が田舎でほのぼのとした生活するスローライフなストーリーなのかと思ったらなかなかどうして冒険ありの楽しく読める作品でした

のんびりほのぼのとした異世界転生モノです。絵柄もかわいくてとても読みやすい。主人公はネトゲ内の自身のアバター(チートエルフ)に転生しています。

アニメで見ておもしろくて、マンガも見て見たくなった!
    やっぱりおもしろくて、好きなんだけど、もう少し娘、息子を甘やかしてあげて欲しいなぁって

by 医名

アニメから

アニメが面白かったのでコミックも読んでみたいと思って無料分だけ読みました。
    アニメの補足情報を見れるのでアニメ勢にもおすすめです!

現在読んでいるところです。

ストーリーは結構好きな作品です。
    ちょっとのんびりしてる感じも好きですね。
    先がどうなっていくのか楽しみです。

展開が楽しみ!

読み進めていくとだんだんと秘密が分かってくる。どんな展開になるのかとても楽しみ。おもしろい作品です。