みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)

絵は好き💕

絵は綺麗でとても好きです。
    家のために、あんな嫌なオジとお見合いしようとするなんて、なんていい子なんだろう。
    陰ながらヒロインを助けるなんて、これがナイトだと思います。
    見合い相手、クズ過ぎて逆に笑った

by Kouta

絵が綺麗

ヒロインとヒーローの絵が綺麗です。
    ストーリー結構突拍子もない感じもありますが、絵の綺麗さで引き込まれます。

社長がめっちゃかっこいい。こんな社長に好かれて、窮地をすくってくれようとしているなんてらうらやましすぎる。

柊吾は秘書のありさに密かに想いを寄せている。ありさもまた柊吾を密かに想っていたが、実家を助ける為に政略結婚をする事に。歳の離れたオヤジとの結婚…嫌ですね。急に会社を辞めると言い出したありさの事を調べて事情を知り、柊吾はありさにプロポーズする。上手くいって欲しいです。

無料分を読み進めているところです。
    絵はとてもきれいなんですが、個人的にはもっと色っぽさを求めてしまいます。主人公とストーリーに今ひとつ魅力を感じませんでした。
    1話のページ数がそもそも多くない上に次話の予告が入って、なんだか残念。

絵は綺麗

絵は綺麗だけどストーリーはよくある話。途中まで見たけど、意外と暇な社長なんだねーって感じ。してばかりで、話もそんなに進まない。

絵がとっても美しいです!ただ、セリフがちょっと感情がなってない感じがしてしまい、棒読みん感が…残念かな。

無料のところを読み始めたとこですが、絵がとっても綺麗です!
    これから、どんな展開になるのか、楽しみにしながら読んでいきます!

話の内容はありきたりだけど、なぜか読んでしまう。ただ、社長がやたら説明くさいセリフが多い。しゃべり過ぎじゃありませんか?(笑)

by momochi

ちょっと強引んだけど

家の事情で退職を決意した秘書の彼女が、意を決して意中の社長に一夜をお願いすることから物語が始まるんだけど、展開が王道で安心して読めます。