10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚のレビューと感想

うれしい‼️期待通りの作品

小説で何度も読み返していました。
    挿し絵がとってもきれいだったので漫画で読めたらいいのにと思っていたので大興奮です。
    わざとらしい話の展開がなくて、嫌味な悪者の退治法も実にすがすがしいし、ドキドキするし、ヒーロー本当にカッコよく、、、挙げたらキリがないですが読みごたえのある綺麗なストーリーです。
    小説を読みながら想像していた濃厚なHシーンが漫画で描かれているのがいい。
    この先が早くみたいです

いいー

夢のような話ですね!
    絵も綺麗すぎて読んでいてキュンとします♡
    グイグイ引っ張っていってくれるのに、ちゃんと気持ちも尊重しているところがいい!

絵が

めちゃくちゃ絵が好きです!
    何回も繰り返しよんでいます。

ストーリーもとてもいいです!
    これからも頑張ってください!
    応援してます

by ys28k04

社長…ヒロインに、超ー甘い。もう虫歯になるくらい甘いです。
    実家の旅館のためにライバルリゾートホテル会社の息子とお見合い+結婚を覚悟して退職を決めたヒロイン。
    最後の思い出に初めてを捧げたいと願いし叶えます。
    できるイケメンは違いますね。
    先回りして彼女の不安を取り除きお見合い相手も払い除け彼女の両親を説得して婚約者の座を勝ち取ります。
    また社長の家族が皆さん優しいです。

主人公2人とも素敵です。お互いに思い合ってるのだから、早くそれに気がついてほしいです!
    彼も「契約」だなんて言わないで、素直に「好きだから結婚しよう」と言えばいいのに!と思いました!

この先の展開が気になります

実家の旅館の経営が苦しい事を知らされ、お見合い結婚をしようと退職を願い出るヒロイン。せめて初めては愛する人に…と社長に抱いて欲しいと言う彼女の願いを叶え、さらには彼女の実家の危機をも救って彼女と結婚することになります。
    最新話までだと彼女は社長が跡継ぎが欲しいから自分と結婚するのだと思っています。この後の展開で自分は本当に愛されていることを知り、本当に幸せになれるんだろうなと思って続きを楽しみにしています。

いいなぁ

絵が気になって購入してみた。
    まだはじめしか見れてないけどこの先どうなるか気になるから購入していきたいと思っています。

最高すぎます!

めちゃコミで配信されるのを待ってました!原作も大好きな作品でイラストを描かれた駒城先生自らコミカライズなんて最高です(*^_^*)大好きなあの場面この場面が漫画で読めるなんて!とにかく柊吾さんの色気が凄くて…全表情がほんとに色気があり過ぎて素敵過ぎます!亜里沙ちゃんもおしとやかで可愛くて、保養をさせていただいてます!溺愛ものが好きな人はぜひ読んでください!!

絵がキレイ

お試しで読んで絵が好きな感じだったので7話まで一気に購入しました。
    1話が短く感じ、もう少しポイント低くてもいいのでは?
    話の展開が早くもう少し繋ぎの部分があると良かったです。
    絵は美しく色気もあり続きは購入したいと思います。

楽しみ~

原作から引かれてました。亜梨沙が実家のために自分を犠牲にするのが痛々しくて、最後に片想いしていた社長に初めてをお願いする。モテる社長も実は彼女を愛していたというありがちなストーリーだけど好きです。絵も原作を裏切らなくて、先が楽しみです。