みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙も内容も素敵です

仕事の出来る社長は根回しもタイミングも全てが完璧です。秘書であるヒロインと長い時間を過ごしているため、契約結婚にしたのも計算のうちで早々に溺愛夫婦になります。
    完璧な悪役を懲らしめる展開もよく出来ていて続きがとても楽しみです。

by 幻師

レビュー高め

お勧めに出てきたので、無料分を読んでみました。
    絵がキレイでサクサク進みので読みやすいです。

シンデレラストーリーと言ってもいい、見ていて惚れるくらいのスパダリ王子様がいる〜☆
    実際にはありえないけど、安心して見ていられるお話。

実家の旅館を立て直すため、親と同世代の人と結婚することになっちありさ。その前に好きだった社長と一夜を共にして忘れようとします。
    この時点で社長が悪い人だったらどうしようと思いましたが、いい人で良かった。
    高評価なので言語道断も楽しみです。

格好いい!

レビューが高いし気になってました‼️
    読み始めたら、ハマりました‼️
    めちゃめちゃ好きなストーリー‼️
    社長の心の声がキュンときちゃう‼️
    ヒロインがキレイ‼️どんどん読み進めて、最新話まで読みました。
    早く続きが読みたい‼️

小説版を読んで気に入っていました。
    絵が綺麗なので小説版の挿絵と漫画版が同じ絵で嬉しいです。
    他の作品だと小説版と漫画版の作画が違うことが多いのでイメージが崩されなくて良かったです。
    漫画版での続きが気になるので更新が待ち遠しい。

試し読みをチェック!!

ストーリーは私が好きな漫画に似てて、んん?となりましたが、とにかく絵が美麗。情事のシーンもセクシーで続きを読みたくなり、こうしてレビューを書いています。皆さんも試し読みしたらきっとわかるはずです(笑)

実家の借金の肩代わりしてもらう年配の男性と結婚しなくてはいけない‥
    最後の願いで大好きだった社長に抱いて欲しいとお願いして受け入れてもらって
    こんなイケメン社長に自分の初めてをもらってもらえるなんて、夢のようで羨ましい!

by Dad

おぃおぃ

社長から最大級の愛を渡されてるのに……気づけ~♡ってツッこみたくなる位の天然キャラなのかと思いきや、シッカリ者の社長秘書(笑)
    そしてストーリーと絵に萌え。とりあえず配信分は全購入。続きが待ち遠しいです。

絵が好きで読み始めました
    二人共好きなのに上手く相手に気持ちを伝えられず
    実家の借金の為に50歳過ぎの男に嫁ぐ事になり、思い出に社長の抱いてもらう事から二人の関係が変わっていきます
    これからの展開が楽しみです

やばいこんな社長カッコイイ惚れないわけがない!!できる男にはできる女が付くのか(笑)会長とかもちょい出てきて笑えた!!もう契約結婚とか忘れて幸せになれよー主人公って言ったら漫画にならないか(о´∀`о)