neconeconecoさんの投稿一覧

あれから

30年。当時は夢中になって読んだなぁ(笑)
    今みたいに携帯で読めなかったから、ラーメン屋のバイトで稼いだお金で単行本買って読んだって。
    話が分かってるけど、また読みたくなる中毒性の高い有閑倶楽部(笑)

あ~

懐かしいなぁ悪女。
    昔ドラマ化して、マリリン役の石〇ひ〇りさんがオープニングでマンゴー丸かじりしてて、私も真似して食べたけど、全く美味しく無くて“ なんじゃこりゃ ”ってなったなぁ(笑)
    あっ、本編と全く関係無いコメントだ(笑)

おぃおぃ

こんな家族ヤバいって(笑)
    姉妹を平等に愛さない父親、傍観のみの母親、バカ以外に掛ける言葉のない姉。
    極めつけは会った瞬間水をぶちまける結婚相手。
    有料分から巻き返すんだろうけど……

このストーリーに

どハマりせずに居れないって!
    飼ってる猫が仔猫の時に拾った体験とリンクするし、ミルクで育てた仔猫を里親に出す時の気持ち……分かり過ぎて泣けてくるて( T ̫ T )

懐かしい

僕が……シリーズ、懐かしい!
    病気で入院した時、今みたいにゲームや携帯なんて無かったから、病院の本棚に置いてあった本を読むか、買ってきて貰って読むかの時代。懐かしい(笑)

むかし

田村由美作品好きでよく読んでたけど、大人になって漫画から自然と離れ、先日のドラマ化で久しぶりに田村由美の名前を聞いた。
    懐かしい作品、久しぶりに読んで見ようかなぁ?

冷血に

最強の鬼の次期当主鬼龍院玲夜の眼差しの奥にある柚子への優しさ、あの父親・母親・妹、そして妹の婚約者、そして色々な悪者から、絶対に守ってあげて!!

天河

懐かしい~!単行本買い漁って、夢中になって読んだって“ 天河 ”
    今みたいに電子書籍で読めない時代、チャリ全速力で40分の本屋に買いに行ったなぁ

よし!

三枝さん、いい仕事してる!
    自分の事 “ りり ”なんて会社で言ってる女見つけたら、ぶっ飛ばしてるゎ。
    キッチリと会社と家族にバラし、後味スッキリってのが良いね。
    続きも楽しみ(笑)

懐かしい

中学生~高校生の頃だったなぁ……単行本もドラマも夢中になって見てた。
    いま思うと、こんな中学生なんて居ないのに、当時の同世代の女子達のストーリーに見入った。