みんなのレビューと感想「奴隷転生 ~その奴隷、最強の元王子につき~」(ネタバレ非表示)

冒険好きなら是非読んで

自らの転生魔法で王子から奴・隷になってしまった主人公ウォルス(超大国の王子の時はアルス)。帰り
    身体能力にとんでもなく優れたメチャクチャ強い奴・隷一族で、底辺の奴・隷からは天と地程の差がある恵まれた境遇にあり、命の盟約によって王族の護衛になる事が決まっている。
    周辺国は全て超大国に囲まれ、攻める価値も無い程の弱小国家の王女に仕える事になる。
    偉業を成し自身と国の名を上げる為、邪教討伐の旅へ出る。
    王子アルスは転生した時に命を落とし、奴・隷ウォルスとして生まれ変わったというのに、旅先の超大国には王子アルスが存在していて、邪教との繋がり疑惑も出ている。
    今の自分と、元自分だった別人、それは別人ではなく更に別の時代の自分だったというカオスの中で繰り広げられる魔法バトル。
    そんな中にも恋のエキスもあったりして、中身はぎっしり詰まっています。
    正直、面白いです。
    効果音がダジャレになっていたりして、盛り上がってるのに気になってちょおっと邪魔w
    119話迄配信分は一応一区切りになっている様です。完結表記にはなっていないから新たな旅の続きストーリーを期待します✨✨✨✨

第一印象として絵が上手い漫画家さんだと思いました。細かい線を多く描くと実際の形より歪んできやすいですが、そういった感じがあまりしません。細かい線のおかげか、街や物に衝撃が加わったシーンは迫力が出ていると思います。

別媒体で普段は読んでるのですが連載が始まった時そこまで期待せずに読み始めたんですが話の設定とか面白くて話が更新されたら欠かさず読んでます!
    転生ものの漫画で上位に入るくらい好きな漫画です!

どれいというか、騎士無双?

最強の王子が転生し…

表紙からは想像もつかないほどのモテっぷり!
    冒険、恋愛、最強とテンプレート通りの転生もの!!

もう一度テンプレに立ち返るならこの作品!?

タイトルが凄い気になってて、無料分喜んで読みました(>ω<)今回は異世界チート系ではなく、タイトルどうりの転生チート系。転生してからもプラス思考で、個人的には好きだな

面白いです。よくある異世界転生と違って転生前の世界から同じ世界の少し未来に転生して、しかも転生前の自分が未だ存在しているお話。今後も楽しみです。

奴れい転生〜その奴れい、最強の元王子につ

最強王子アルスは、奴れいのウォルスに転生する。転生前は最強魔法使い、転生後は物理最強民族として武術を極めます!

男子漫画👍

男子漫画って感じの絵タッチだけど、ベタ重塗りを気にさせない人の漫画は、上手いストーリーや描き方を感じるょ。毎日無料は8話迄。

by もも1

無料で数話読みました。
    目標達成のために転生した王子の主人公。転生したのはなんと最強どれいに。これからどう目標に向かうか面白そう

面白いです。全話読んでました!転生したのにまさか自分が生きてるとは!謎ばかりだけど一つずつ解決していってほしい。続きが気になりまーす!