みんなのレビューと感想「奴隷転生 ~その奴隷、最強の元王子につき~」(ネタバレ非表示)

男性向けだけど

女性が読んでも(こーゆ異世界ものや剣士ものが好きなら)面白いと思います
    絵やストーリーは男っぽいけど荒い訳じゃないしむしろ上手です
    ただちょっとお高めかな
    まぁ割と1話がそれなりの量あるので妥当な金額なのか...
    読み始めたら面白くて止まらなくなります

まあまあ

楽しいです。死者を蘇らせる魔法を研究していたけれどもうまくいかず 自分が死ぬ間際に 転生の魔法をしたら、転生先がどれいだったという話です。ところが旅をしている間に死んだはずの自分が生きているということを知り、謎に迫っていく 感じ。まあまあ楽しめます

良かった

それぞれのキャラが立っていて魅力的だった。
    悪役もただ悪いのではなく、その背景も描かれている部分が良かった。
    最後が少しあっさり目だったので、そこも丁寧に見せてくれたら星5つだったかも。
    その後の話も読んでみたいです。

by takos

転生系の話です。
    話の流れとしては他の作品と同じですが…。
    どちらが主人なのか、ふとした瞬間にわからなくなったり(汗)。
    そして部下が付くってのはチート過ぎるかも。
    読んでスカっとしたい人向けの作品だと思います。

王子が転生しちゃいます。転生して、見た目は最下位身分の子供。中身は王子!王子時代のスキルをじゃんじゃん使って乗り切っちゃいます。身分最下位だけど、幼少からのチート戦闘特化!中身と見た目のギャップが、面白いです。

王子様は、自分が死んでも蘇られる用に 死者の復活の魔法を求めていたのでしょうか?

転生して、健康体を手に入れて、強くなって……。
    ちょっと回帰した転生ものという感じです。
    先が気になります。

王道の転生最強無双系

ジャンプ系に近く、タイトルの通り最強なのでストレス無くスイスイ読めました。
    もうちょっと逆境があってもよかったかなぁ
    なんだかんだ伏線も回収してくれておもしろかったです。

by adr

ストーリー展開★4将来性★4絵★4

転生前と後の変化の謎を追う展開が見られる設定。
    転生前の関係者に、今後どのような接触や謎があるかが期待。

無駄に格好いい

無料ぶんを読んだところ。格闘中の絵がきれい。竜と魔法が存在する世界で転生してるなら、記憶を活かして王子に戻ることは無理なのか?元の少年の意識はどこに?

王子様が転生したらまさかの身分に❕
    まぁ、中身は王子様のままですけどね😅
    幼少期から努力して、強くなっていく展開はよくあるようなストーリーかな(笑)