みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お兄ちゃんの妹を溺愛する姿がイタイを通り越して恐怖。
    個人情報調べまくって、近付かないようにクギさして、妹を自分だけのものにしようとしている。
    二人の両親は他界しているのか?
    ストーリーには関係ないけど主人公の女の子の髪型が苦手。
    後れ毛出しすぎで後ろで結く意味ない?

保険医設定って、、

溺愛兄が妹を見守る(監視?)するため保険医って、どこかに似たような設定が、、、。でも絵もきれいだし、話もテンポも沸くるないので継続中です、これからお兄さんどのように暴走するのか楽しみです。

ブラコンシスコン

周りからおかしいと言われそうなくらいのブラコン具合。まぁその人の自由だけどあまり露骨なブラコンはなんだか居心地が悪いな。と思っていたら兄の方も相当だったというなんとなくもやもやする内容です。

えーと

お兄ちゃんとは血は繋がってるんですよね?
    まおのちゃんがお兄ちゃん大好きは恋愛感情とは違う感じがあるけど、兄ちゃんは果たしてどうなのだろうか…続きを読めば分かるんだが…うーん、ポイント消費して読み続けるかは悩みどころ。

お兄ちゃんかっこいいな。

お兄ちゃんが、同じ学校の保健の先生という設定で、しかも人気者‼️妹は、兄が好きすぎて彼氏できないとこから、いろいろまわりがざわつく出来事がおきはじめます。先のストーリーが楽しみ

まだ読み始めたばかりですが

一見妹がお兄ちゃんだいすき!っていうベクトル系かと思ってたら、お兄ちゃんも中々のいかれっぷりで面白いです
    でも主人公ちゃんのサイドの髪のボリュームにばかり目がいってしまいます…笑
    時代?
    これ結構古い作品なのかな?

ブラコンだなー。

無料と言う事もあって読み出しました。ブラコンの妹にシスコンの兄の話です。あんなかっこいい保健医の先生が兄ならブラコンにもなるかもしれませんね。(笑)お兄さんは妹思いのシスコンをどこまで隠せるんでしょうか?

お兄さんヤバい

妹ちゃんがお兄さん大好きかと
    思えば
    妹ちゃんに近寄る男子を
    排除している様子。
    なんだか無邪気な妹ちゃんどうなるの?
    お兄さん妹ちゃんの前では、良い兄だけど
    お兄さんヤバい気がする
    無料配信読み中です。

無料分だけしかまだ読めてないですけど、お兄ちゃんの超絶溺愛シスコンぶりがかなりツボりました。妹ちゃんも天然で可愛くて可愛くて。クラスメイトとの兄と妹のこれからがとても楽しみです。

by ahtr

お兄ちゃんはかっこいいんだけど

イケメンお兄ちゃんは大好物なんだけど主人公の女のコが…ちょっとイタすぎてごめんなさいです。幼さを通り越してはや痛々しくて。読み続けるのが苦しくなっちゃった。お兄ちゃんかっこいいから読みたいんだけどな…残念です

by ANRD