みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最高

別サイトから無料試し読みしてそのままこの作品読むために追加購入しました。お茶を題材にしてるのも素敵だし絵も表情もストーリーも最高です……

いい!

広告で元婚約者がせまってきているのを見て
    興味を持ち絵も好きで見始めましたが話の内容も展開も好きです!

はやく新刊出てきてほしい!

まず、婚約者家族が気持ち悪い。
    私は専業主婦だけど、自分で選んでやってるし、人から決めつけられて女は家って言われるのはあり得ない。

ツンデレ

ぶっきらぼうなツンデレがイイ!なんなら、兄貴や幼馴染もツンデレ系で、イイ!ツンデレ好きにはたまりません❣️さぁ、思いが通じたのに離れ離れで、次が楽しみです♪

おもしろい!

男性キャラも硬派でカッコいい!!
    ストーリーもおもしろくて、ついつい課金して見てしまいました

うおぉ〜〜

レビューの評価が良く、興味を持ったので読んでみました。
    共感できるところも納得できるところもほぼ無いけどwww、ちょっと感動して泣いた。
    無料分までしか読んでませんが、続きが気になるので読みます。
    ふたばちゃん、可愛すぎる

男性が

男性が硬派で男らしくて、こういうの好きな人たくさんいると思います。現実ではなかなかこういう人は巡り会えないなー。

by こko

皆さん言ってる通り課金は高いです…
    でもつい続きが気になって全話ポイント購入してしまいました
    不器用な2人を応援したいです

無料だけで止まれない

続きが気になりどんどんポチッとしてしまいました。一心さんの様な寡黙で職人気質な殿方が時折見せる優しさはずるいです。
    好きになるなと言うのが無理です。

ヒロインの兄の娘が可愛くていい潤滑油になり二人の距離が近づいていくのですが、問題があちこちに燻っていてハラハラします。

早く続きが読みたい!

by 幻師

はまりました

ちょっと読むつもりが、面白くて最後まで読みました。ふたばちゃん可愛い過ぎ。一心の元カノ出てきて嫌だな。強気な感じもキライ。茶子と早くラブラブな続きがみたい。

by 開運