みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)

お茶農家さんの漫画はこれが初めてです。とても面白いですよ。
    主人公もかわいくて読み進めるとキュンもあります!

絵が良いし話もおもしろい。登場人物のキャラがしっかり立っていて、他にないストーリーだと思う。続きが気になる。

おすすめ

茶畑農園の話なので、
    普段知ることのない知識が知れます。こんなにお茶農家さんは大変なんだと思い知らされます。
    そして主人公ふたりのなかなか進まない恋模様にヤキモキしながら楽しんで読めます。

面白いです

最後まで読めてませんが、まずフタバちゃんがかわいい❗️おませさんですが笑
    一心さん、茶子さんは最後どうなるのか楽しみです。

広告で見かけて読み始めました!展開もいい感じに早くて、読んでて飽きません。大人の不器用な恋って感じで、胸キュンします。

段々ときめき要素が増えてくる

最初はよくある偽装結婚でそれほど面白くなかったですが、段々とときめき要素が増えてきてます。本誌で読んでますが、2人が本当の意味でくっつく日も近い!

奥深い

奥深い茶畑の世界が学べます。
    元カレから逃げるため実家に帰ってきた茶子。
    実家で茶畑を切り盛りしている一心に出逢います。
    最初はお互いの諸事情で偽装結婚を装うのですが、徐々に惹かれあい…
    惹かれ合うけど、一心の気持ちが本当に分かりにくい!笑
    展開が急すぎてついていけないことが多々。
    茶子と一心が本当の夫婦になる日を楽しみにします。

by amamaya

おもしろい!

9巻分まで読みました。茶子と一心の不器用な恋がウズウズしましたが、ちょいちょい笑えるところもあって、みていて楽しかった。
    あっとゆう間に9巻まで読み進めちゃう!恋は実ったものの、籍を入れるまではまだ至っておらず...両思いになってもなお、不器用な恋愛がもどかしい(笑)

お茶好きなので、お茶農家さんの事も詳しく知る事が出来て、食い入るように読み込んでしまいました。ストーリーからも目が離せません!!

無料分だけ読みました。
    展開が急なのと一心さんのキャラがつよくてどうなるのかまだまだ先がよめません。この先も読んでみようと思います