みんなのレビューと感想「僕はラジオに宇宙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストがインパクトがあって面白そうで読みましたがイラストのイメージと物語のイメージがギャップがあり、私はポイントで購入してまで読もうと言う気ありませんでした

オチェタコン!

という謎の生物が登場するが。
    どんだけ「地球の猫」が可愛いか、再確認しました!
    オチェタコン。。。お尻みたいな顔してる。「お尻探偵」か!?

面白かったのですが

無料分だけで楽しめました。続きを読みたい!と思いますが、また余裕のある時に、という感じです。でも、読んでみると好きな漫画だと思います。

宇宙人に共感できる!

私もラジオ好きなのでリスナーに読まれる喜びとか、常連さんとの駆け引き!に凄く共感できました。絵も独特だけどカッコよくて好きです。

おもしろいと思います

まだ読みはじめたばかりですがまぁまぁおもしろいです。絵がかわいい。笑 たまにはこういう内容のも読むとクスッと笑えて良いです。

どんな話かまったくわからず。イラスト的にもコメディー?と思って期待せずに読みはじめました。(ごめんなさい。笑)そしたら、ちょっといいお話だった。

面白いです!
    何光年も離れていてもリアルタイムでメールで送れる?な設定もありますが、ラジオ大好き人間からすると分かるー!と共感できる作品です。

えぇー!

なんか、そんな好きな絵じゃないし、いや、むしろ下手くそとか思ってたのになんか味があるんです!気づけば読み込んでいる、ハマっている。。。

あたたかくてほんわかできる作品だと思いました。
    あまりラジオは聴いたことがないのですが、これを機に聴いてみようかなという気持ちになりました。

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非とも続きを読みたいと思います。