みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくあるストーリーでつまらない

再婚して義理の弟と恋愛関係になるっていう超ありがち設定。
    校外学習、水着の披露、ドジっ子なヒロイン、そしてなぜか女嫌いのイケメンという少女漫画のテンプレのオンパレード。

とにかく何度も見てきたよくあるストーリーなのでつまらないし物足りなかったです。

ヒロインも冬馬もなんでお互い好きになったのか,そこが見えないから薄っぺらい。
    特に何もなかったし、ヒロインは顔で好きになったんだろうなって感じだし、冬馬はいきなり独占欲出てていつ好きになった?って感じだしついていけなかった。

モテモテで告白されまくってるのにヒロインの告白を告白と認識してないとかさすがにありえなすぎるし、もはや分かってて弄んでるみたいでイラッとする。

めっちゃ最高

途中までしか読んでないですけど最高です!読んでる側もニヤニヤするくらいいい恋愛してました。マジおすすめです!

両親の再婚で、同級生の弟が出来た!意識し始めたら大変だよね。学校でも会うし、一緒に住んでるし。どうなるかな〜

匿名希望

ほんとに1話1話おもしろすぎます!
    登場人物全員美男美女すぎて読むの楽しみすぎます!絵柄もほんとにかわいい!

好き❣️

この作者さんファンで、こちらも読んでます🥰
    絵が好みで、ストーリーも可愛いから好きです❣️
    特に、この作品がお気に入りになりました‼️読み進めまーす🎵

現実的ではないからこそ

現実的ではない、少女漫画の醍醐味だよなぁ。(笑)、キスで起こすだなんて、朝、気持ち悪いよなぁ。(笑)。

同級生なのに弟。

母親の再婚で弟と妹ができた美南。小学生だと思っていた弟は美南と同じ高校生だった。
    春からは同じ高校に通うようになるが弟の冬真は学校でもモテモテのイケメン男子。

えな×とうま めっちゃ良いです!
    とうまみたいなイケメン、好きになっちゃうでしょ。えなちゃんも良い子で可愛いし。とうまの妹も可愛い!

ねぇ!!ヒロインもその恋人もイケメンすぎ!!在り来りではあったがそこが大変良かった。面白いからみんな見ろー!

きさきちゃんかわいいなぁ〜!
    とゆうかえなちゃんもかわいい!!!
    とうま、かっこいい事いうなぁ〜!
    軽蔑させてみろとか、上等って言葉好きだわ〜!

by 714)