みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

義理って

お年頃で義理の兄妹になるのは、気持ちのもっていきようが難しい中、ツンデレされたらなおさらヤバいと思いました。

なにこれ!

ひさひざにヒット!!絵が綺麗すぎてきらきらしているし、イケメン過保護はきゅんとします。最終話まちきれません

ありきたりな話なんですけど読み進めちゃいますね。そりゃ意識しますよ。同じ家に住んでればー!続きが楽しみです

by 彩結

他のアプリで読んで

こちらにもあるかなと思い探しました。初めての彼氏をあんな簡単に作り、彼氏ができたことを新しい家族の前でも堂々と話し、その彼氏が最低で…ってところが☆-1でした。これから先胸キュンな話になっていくことを期待しています。

ありがちな親の再婚で同級生が兄弟になるという設定。とうまが塩対応なのに妹思いで優しい。とか惚れるよね!

えなちゃん可愛い!!
    親の再婚同士での出会いで義理の兄弟と…ってよくある話だけど、とうまくんもかっこいいし、上手く行ってほしいな…

親の再婚でひとつ屋根の下…
    あるある設定ですが、絵も可愛いし読みやすいです。
    冬真くんがカッコよくて人気もすごいけど落ち着いてて、なんか卓越してる~
    こんな高校生いるんかな~

話は親の再婚で義兄妹が出来たよくある話だけど、絵も可愛いし登場人物がサバサバしてて嫌みなく読めます。
    無料の9話まで読んで、今は絵南が冬眞を意識しすぎてる所かな?もう少しで好きになりそう。いや、もう好きかも。
    冬眞は冬眞で絵南の事意識してなくて、ただの義姉と思ってそうだけど、面倒見がとてもよくて。
    この二人がどういう風に付き合うようになるのか、冬眞が絵南に気持ちを伝えてる所なんて想像出来ないです。付き合う様になれば、めっちゃ甘々になるのかな?そんな冬眞見たい。

by 茉波

今は、冬真は、えまには興味もない感じだけど、好きになるんだろうな~~~、早く両想いになってほしいな。

こんなイケメンと同じ年の兄弟になるなんて幸せすぎ。でも、幸せなのかな。姉弟なら恋愛出来ないし。しかも、家族だから、めっちゃ優しいし。勘違いしそうなくらいに優しすぎる。妹もめっちゃイイ子だし、可愛い。全体的に幸せ溢れる家族で、ホンワカする。