【ネタバレあり】恋のようなものじゃなくのレビューと感想(3ページ目)

みにちゃんがめちゃくちゃ可愛いし、ちあき君は完璧すぎて、絶対くっつくよなぁという王道展開。二人の距離の詰め方がじれったいけど、堀兄妹や牛尾くんなど友達キャラも面白くて、飽きずに、二人をちゃんと見届けたいと思いながら読みました。
    ちあき君の元カノは今の学校に気になる人がいるのでは?という描写があり、それが少し気になりました。

作者さんのは何作品か読みましたが、毎回私には合わなかったです。
    テリトリーMの住人のエマもだったけど、今回のミニにも共感できず応援できないというか、イマイチ引き込まれませんでした。
    登場人物の表情もバリエーションが少なく、不自然な気がします。
    面白くなることを期待しながら読んでみましたが。やっぱりハマらなかった…。

ミニーちゃん、天然タラシのちーちゃんより出鶴くんの方がいいと思うよ。ちーちゃんには彼女がいるんだし。私はどうしても当て馬の方に肩入れしちゃうんだよね。だって皆良い子なんだもん。気持ちだからどうにもならないんだけど、目の前にいる自分を好きでいてくれる人のことを少し見つめてみるといいよ。

えっ!?

まだ途中なのですが、女っ気がなかったちあき君に彼女の存在が!?えぇーーーっ!?このタイミングで!?絶対今ミニちゃんが好きって言うとこだったのにー!!って。どうなるのか早く続きが読みたいです。先生が描く女の子のふわっとした感じがとても好きです。

みにーちゃんちいちゃんの昔話は微笑ましく可愛らしいなあと思っていたら、そのエピソードがのちにこんな形で絡んでいくなんてビックリした。
    お互い惹かれているんだろうなあとやんわり考えていたら、まさかの彼女いるパターン。なんだよそれ!って主人公のごとくツッコミましたよね。みにーちゃんがんばれ!

ようなものじゃなくてってタイトルが気になって読み始めました。
    つい読み進めてしまう作品です。
    次の展開が気になってどんどん読んでしまいました

かわいい未仁ちゃんが初めての恋に気づいたのが、再開した幼なじみの千耀くん。あっさりとうまく行くのかと思いきや、千耀くんには彼女が、、、、なのに未仁ちゃんへの態度の曖昧なこと。ちょっとイラッとしてしまうけれど、きっとハッピーエンドなんだよな〜と読み進めてます。

甘酸っぱい

無料27話まで読みました。
    みにちゃんも千耀くんもとても優しい雰囲気で、作風がほんわかしていますね。
    千耀くんがみにちゃんに向けるまっすぐな笑顔にキュンとしちゃいます!
    千耀くんは彼女もちだけど、これからみにちゃんをどんどん意識していく感じですね!続きが気になります。

作家さんの漫画が好きで、結構読みました!
    最初の方はおもしろいなぁと思って読んでたけど、
    途中から、恋人いるとわかっても恋してるから〜
    みたいな感じとか、
    逆にフリー同士なのに距離とったりとか、
    理解できなくなって、
    登場人物がまともなのがいないのでは、、、
    と思ってしまった

可愛い

みにちゃんがとにかく可愛いです。27話までだからまだ展開がどうなるのか分からないけど、一途なみにちゃんを応援したい気持ちと、なな君とかが実はという展開にならないかなという期待とがあります。今のところなな君とは良い友達って感じだけど、格好良いので(笑)

by r&d