みんなのレビューと感想「歯医者さん、あタってます!」(ネタバレ非表示)

歯医者さん、あタってます!
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

設定、キャラ、世界観がアホらしくて面白い!女医さん風だけど実は男性ってミニ着てるけど大丈夫?パット入りのブラジャーだけど柔らかさはバレないのだろうかと考えてしまう。黒墨もいいけど恵崎も面白くてハマるかも。

歯がう◯こまみれ!!!笑
    笑っちゃったけど、確かに歯医者さんはこう思ってるのかなって不安になっちゃった笑
    というか美人歯科医師が実は男の子なんて、患者が知ったらさぞかしビビるだろうな。早くバラしてほしい笑

by xytkzp

変わってる

無料分を楽しんでます。
    人物設定も、ヤクザと歯医者ってところも、ちょっと変わっててギャグ漫画の要素も感じられる、変わったマンガです。
    ただ女装してる歯医者さんは、可愛い❤️

てっきり普通の美人な女の人だと思っていたら、まさかの男の人だったとは(笑)

この事実を琢磨が知ったらどうなるんだろう?
    ちょっとかわいそうな気もするけど、絶対おもしろいと思う(笑)

まだ展開が読めない

感じです。女を克服するためになぜか歯医者?その女医さんが、実は男。ほんとがばれたら、ますます女克服できなくなるのでは、と少し心配しながら読んでます。

噛み合っているようで噛み合っていない会話が続き、誤解が誤解をよんでいる。登場人物がイケメン、美女にもかかわらずメチャクチ破滅的な内容がナンセンスで面白い。

まず、とても絵が綺麗です。
    そして、絵の綺麗さとブッ飛んだギャグのギャップがなかなか凄い。
    主人公がヒロイン(?)の正体に気付いた時どうなるのか…。

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を読みはじめました。
    たまにくすっと笑えるとこがあるのが気に入りました。
    次の展開が気になっているところです。

くたらないなりのおもしろさ

くだらない…と思いつつ10話よんで、その後読まなくても先がきにならない、という程度の面白さとつまらなさです。

無料分しか読んでいませんが、なかなか面白そうに思いました。
    画がいい感じにエロめで、好きです。
    でもまさかあういう展開になるとは!