みんなのレビューと感想「JKくのいちは全てを捧げたい」(ネタバレ非表示)

せつない

主人公はお守りしたい人がいてだけどその方はもう妻がいてだけど身を呈して守りたい。主人公が好きだからこそ一緒にいるために手段を選ばす嫌われてもそばにいるためには必要でからまない思いがたくさんな話でした

主様一途な小花ちゃん、虎之助はクールを装ってるけど、優秀で小花ちゃんを好きで任務を理由にして気持ちを抑えながら押してる感じ?切ない片思いのままか、発展があるのか、無料分のその先が気になります。

忍者たちを束ねているのがキリール様というイケメン大金持ち一見一般人、というのがあるある。(チャーリーズエンジェルとか、セーラームーンとか…)幼なじみがくっつく流れもあるある。

かわいい話

幼なじみで純情な2人の恋のはなしですが、設定が忍者でエロい。2人ともかわいいので展開が気になるけど長い話なので読み進めるかどうしようか迷ってます。

幼馴染で修行中の忍者とくの一のエロきゅん漫画。叶わない恋心を抱く主人公。とそんな主人公にヤキモチを焼いてるクール男子。かわいいけど、なかなかエロい。

無料分読みました。忍者の世界のお話。主様の為に一生懸命なヒロインは成績優秀の虎之助とお仕事をすることに。2人の関係性はいつから変わってくるのかな

見た目普通の高校生が校門をくぐるとみんな忍者に化ける?と言うか変わるシーンが斬新でした😂恋人のフリするからって、そこまでやっちゃいますか。。

無料配信分だけ読みました。とらくん小花ちゃん大好きなんだね。任務の間は、恋人になれる。せつないね。小花ちゃんも、これから惹かれていくのかな。

評価が

評価が高いから 読み進めていこうかなあ。
    絵も可愛いし描写も綺麗。
    だからみんなハマるのかな。
    ハマってるのはそこじゃないのかな?

くのいちって…

設定が珍しくて面白いです。
    主人公のボケっぷりも面白い。
    で、この展開はあり得るのかなぁ…。
    続きを楽しみにしています!