【ネタバレあり】JKくのいちは全てを捧げたいのレビューと感想(5ページ目)

トラがイケメン!小さい時から小花のことが大好きなのに小花に意地悪しちゃう。小花とトラの今後が気になります!

by K I RA

主様一途な小花ちゃん、虎之助はクールを装ってるけど、優秀で小花ちゃんを好きで任務を理由にして気持ちを抑えながら押してる感じ?切ない片思いのままか、発展があるのか、無料分のその先が気になります。

トラが男前。任務だからと言えば大好きな小花とイチャイチャ出来るしラッキーだね。トラにとっては美味し過ぎ。

無料の9話まで

無料の9話まで読みました。
    この男の子は、誰にでもエロなのか、ヒロインにだけなのか、、、その真意までは、分かりませんでした。
    でも、様子をみている限りでは、ヒロインの事好きなんだろうな。

条件気になる

条件何だろう?気になるー
    おおよそわかるとか言って余計に
    小花関係なのかな?と思ったけど
    どうやら違うし

絵が可愛いし、エロ部分もキレイです。ちょいちょい笑いがあるのも良いです。はなパイにはめちゃ笑いました。

可愛らしい❗️

高校生忍者ストーリーですが、色恋が強く、ギャグです
    少女漫画+少年漫画がミックスされたような感じを持ちます
    ヒロインがどじっ子、女忍者
    真面目で先生が大好きです
    イケメン幼なじみの優秀な忍びが、ヒロインのこと大好きですが、ヒロインが他の男性を想ってるが面白くない❗️ツンデレです
    二人の関係は忍者の勉強のためで、体の関係持ちます…ビックリですが、主のためと割りきってるヒロインが女忍者として根性据わってる…
    ギャグ強めの忍者ストーリーで、一風変わっており、面白い❗️読んでしまいます✨

たまらん

小花、かわいいですね そりゃトラもメロメロになるはずです ツンツンのトラがツンデレになって、最後にはデレデレもデレデレになる所がキュンキュン!ほんとトラがかっこよすぎて好きぃ!

すき

ごめんなさい、最初あまり期待しないで読んでましたが、、面白いです!!ラブコメなのでクスッとできるシーンもあり、お色気シーンもあり、テンポがよいので飽きずに読めます。トラみたいな幼なじみほしくなる笑

by hhm

何か続きが気になる、漫画ですね。

小花の生い立ちがはっきり描かれてないので、恩人であり好きな人の為にライバル?と初体験までやり遂げる小花に驚きつつ、相手がトラで良かったね、と。
    途中までしか読んでないのですが、トラが小花を好きなのは一目瞭然だし、トラの条件というのも気になる。

読んでて、絵もあまり好きな絵じゃないんだけど、読んでいくうちに小花も可愛く、トラもカッコよく見えて話もどんどん読みたくなる漫画です。

by 茉波