みんなのレビューと感想「月曜日のたわわ」(ネタバレ非表示)

前髪ちゃん編だけ全部読んだ

先生の目が描いてなくて のっぺらぼう気味なのが、逆に色々 自分好みの男性に想像出来て良し👍🏻
    先生が主導権握ってるようで実は前髪ちゃんの方が何倍も強くてキュンキュンする♡
    書き込み過ぎてないから、ホンワカ画風でエロも柔らかめで終始かわいい。
    アイちゃんや後輩ちゃん編も読んでみたい(*´艸`)

ヤキモキ

女性目線で。胸が大きいことをコンプレックスに感じる女性は多いですが恋愛でそれを克服して魅力的に見える描写がよくできてると思います。後輩ちゃんなんてさっさと先輩と一緒になってイチャイチャ見せつけて欲しいけど、アイちゃんとお兄さんは紆余曲折ありそう。この作品に出会えて良かった。

騒ぎすぎでしょ

あくまでも漫画なんだしめくじら立てて批判するようなもんでもないでしょ。
    こんな子がいたら良いなぁ、とおっさん達が妄想したとして、それが気持ち悪かろうがおっさんの脳内で完結することなんだし、他人がとやかく言うことじゃないよね

なんか

新聞で物議になっていたような記憶がありますが、何がダメだったのでしょうか?健康的な話で、特に爽やかさはあっても変な感情は抱きませんが。健康的で何がダメなんでしょうか。ストーリーも絵も綺麗で私は好きです。

意外と評価低いのにビックリ
    確かにストーリーとかって部分ではあんまりかもしれないけどとにかくたわわってる
    それがいい

アイちゃん、あざといな~とは思うけど、可愛らしくて許せちゃう。お兄さん、翻弄されてるけど、男の人はだいたいこうなるんだろうなって、ニヤニヤ。

ある意味衝撃的です。

女の子の良さをこんな視点で描いたストーリーは驚きです。とても清潔な画がいやらしさを感じさせなくてとてもいいです。

すごくいいよ

絵柄もとても好みで楽しんで読めそうです。みなさまの評価も悪くない。一気に読んでしまいそうだけども楽しんで読んでいく。

by AG

いいじゃないか

難しいことは考えなくていいと思うんですよ。
    タイトルそのまま。
    それでいいじゃないですか。
    絵もいいし話も笑える。

楽しめました

そこそこエロくてあとはホワーンとした雰囲気の作品で楽しめました。私はかなり好きな感じの作品だったので良かったです。