みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

セブン・エンド

設定も面白いです、引き込まれる話でした。また3話までしか読んでませんが、旦那さん亡くなってるし、どう言うことか続き読みます!

短編!

完結で好感が持てました。
    能力者で不思議な見た目、スマートな2人が気持ちよいです。
    こんな能力持ってたら中々大変だけど面白い

面白くて一気に読みました!

続きが気になり最後まで読みきりました。
    ありがちなストーリーではあるものの、キャラ一人一人が魅力的です。
    主人公の暗い過去やショーコさんの生い立ちなどもっと深掘りしてほしいなと思いました。これで完結はもったいないです。ぜひ続編を!

続編希望!

絵もセリフもうまくて迫力があります!解決のおもしろさと同時に、この2人だからこそこの感情にひきつけられ、一気に読んでしまいました。クールとかわいい、のコンビもいいし、暑苦しくない静かな信頼関係も気持ちいいです。
    2人の目から見ると人はどう映るのか、もっと読みたい!

失踪者を探す話、ファンになった!

失踪者の遺したもので、その行方が分かるという能力者の話だった。
    なんとなく気になって読み始めたけど、絵も綺麗だし、キャラも立っててすごく面白かった。その気なかったのに、課金して最後まで読んでしまった。
    失踪者って7年で死亡になるんだね、だからタイトルが『セブン・エンド』なのか?
    個人的に人間っぽくない刑事さんが好き。
    続編ってやらないのかな?ここで終わるのはもったいない!期待してます✨

失踪から7年で死者!

冒頭からへーって感じで、面白かった。生きてても法的に死んでる人って、意外とたくさんいるのかも。主人公の二人もいいキャラだし、ファンタジー要素も入って、普通に面白い漫画だった。これで終わりなのかな? シリーズ化もしやすそう