みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

セブン・エンド

気になりはするけど

とりあえず無料分を読んで、なるほどーってなったけど、主人公の謎というか何故そうなったかの伏線回収がきっとあると思うけど課金するまでの魅力は感じられなかったかなぁ…

もう少し

短いです。
    内容的には面白いので、もう少し長めの話が良かったです。能力に頼るだけでなく自らも動いたりしてるので面白く感じましたが、相棒、主人公、サブキャラの深い話が見えないままでしたのでそこは残念です

⭐︎

身につけていたものなど
    物から持ち主の居場所を
    透視できる探偵。

旦那さんが逃げていたのは
    愛する夫を侮辱した実父を
    殺した嫁から逃げるため。
    結局捕まってしまいますが
    旦那さんが改心した感じでしたね

中学生がつくったようなお話

全体的に漫画好きな子供が頑張って書いたようなお話。キャラクターの個性もストーリーも、どこか表面的で白ける。とくに助手のキャラクターがザ・オタクで気持ちわるい。

絵はキレイ

話も上手くまとまってるけど、読み切りなのは勿体ない。もう何件分か話を続けて欲しいところだが、その場合助手を何とかすべきかも。とにかくウザい。キャラデザが可愛いだけに惜しい。

よくある、超能力で事件を解決していくお話ですかね?超能力系の漫画はよく読みます、ドラマ化映画化されている作品も多いので、どうしても比べてしまって無料分を読んで止まってしまいました。

短すぎるかも…。

内容はまぁまぁ面白いけど、何故そんな見える力があるのかよく分からない。
    もう少し続きが見たい。
    主人公が何でこの仕事をしてるのか気になるし。

びみょうかな〜

絵があまり好きじゃないからかなぁ〜内容もなんか…まだ読み始めてばっかりって言うのもあるけどおもしろいとは思わない。無料分だけでいいかな

すっごいくだらない理由で読む気がなくなり、大変申し訳なさを感じてる笑笑
    いやだってどの視る手がさ、ちょっと笑えてしまってもうダメだった笑
    ストーリーはまぁ悪くない。

個人的にはこの設定で5話完結というのは設定もり過ぎ感があるかなあと思います。
    人気が出たら続きとかあるんでしょうか??
    でもでもオリジナル5話シリーズ(?)はとっつき易くて良いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全77件