みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ついつい気になる能力。

心を読める能力のあるヒロインと上司が、仕事のために夫婦役をすることに。良い感じだと思っていたところで、上司から距離を取られて落ち込んでいると、上司にも特異な能力があり、展開が面白いです。

人に近づくと相手の本音が聞こえてしまう主人公。知らなくても良い心の声を聞いて傷ついてきたけれど、やっと自分の能力を固定してくれる人が。でも、それは契約結婚した上司。これから2人がどうなるのか楽しみです。

人の心の声が

毎回聞こえるのはしんどいですよね。しかもその能力を誰にも言えないなんて辛いと思います。偽装結婚だけとなんか上司の方は彼女に気がある事を上手くかくしてるみたいな所があるかもです。

まだ7話までしか読んでないけど、人の心が聞こえるってどんな修行だよって思います。みのりちゃんが人と近づきたくない気持ちにハゲシク同意します。獅子塚さんが癒しになるといいなー。

にやにや

名前呼びいただきました~。
    打算的な夫婦ごっこだったのに、汗だくで走って来るなんて!どうやってお店の場所を特定したのかも気になるけど、早くデレて欲しい~!

by Sa0

タイトルに惹かれました!

エスパーな私?!って、どんな話なんだろう?と思いタイトルに惹かれて購入しました!
    エスパーの能力があると大変なことも多いけど、可愛い主人公を応援しています!

10話まで読ませていただきました。
    人は誰しも本心を隠したりあえて言わずに円滑に行かせたりするもの。その妨げになる能力。噛み合いにくいこともありますね。危険を察知出来るのは良い。

思ってた以上に

心の声が聞こえる系ってよくあるけど
    結構好きなジャンルなので
    最後まで読むと思う
    絵は最初はあんまりかな…って思ってたけど
    読んでるうちに好きになってきた

ღゝ◡╹)ノ♡

心の声が聞けるっていいことばかりじゃないよね、あたしの心の声聞かれちゃったら、やばいもん。笑。でも、好きな人の心の声聞こえたら嬉しいこともあるよね、きっと。

面白かったです。

最初は広告から気になってでしたが、サクサク進んで最新話までイッキ読みしました。これからの展開が気になります。