みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

なかなか

誰の頼みも断れなくて仕事も頭も良いのに、ちょっとお馬鹿な?天然…なために会社の男達に次から次とやらしいお願い事を聞いてしまう彼女はちょっと可哀想ですが(笑)短編漫画のような笑える漫画ではじまりました。無料分とチャージ一回と見て、この後、後半もずっとこのような感じで続くのか?はたまた田中くんと何か別の展開がまっているのか?!ちょっと気になるところ。
    私的にはここらで短編から物語がスタートしたら面白いんだけど…

いい

絵が綺麗でめっちゃ良い。ただ流石に主人公が断れなさすぎかなーって思っちゃいました。まあ、そこを楽しんでるんですけどね

断れない彼女は女神?

表題からは、もっと過激というかサービスタイム的に、Hシーンが盛り沢山に展開されるのかと思っていたのですが、なかなかそのようなことにならない焦らされることを含め、お気軽に面白いと思いました。

断われなさすぎだろ〜…と突っ込みながら読んでいます(笑)でもそれがなんか面白い。すぐに騙されてしまうし、損な性格な係長だけど、可愛くて面白いと思いました。ただ、今は無料だから読んでいるけど、課金するまでには至らないかな…。面白いと思ったから☆4つけたけど、間があったら3.5くらいかと思う。

いやいや、

断れよ。(笑)
    断らないから続く漫画なんだけどさ。(笑)
    もしかして元ネタは「金の斧 銀の斧」かな??

Cカップは絶対嘘でしょ(笑)Cであんななら、Aはどんなよ。
    絶対断れない性格を逆手にあれこれさせられて、まぁ面白くはあるけど。

次が気になる

無料分を見て、ちょうど次が気になる終わり方で続きを購入して見ました。その次もその次も気になる終わり方で読み終わったら次が見たくなります。
    実際にはこんなことないので、漫画として楽しめました。
    かわいい絵で憎めないキャラで面白かったです。

カモられる…

こんな人いるのだろうか?
    頼まれても絶対無理な事を承諾してしまうので、誰か助けてあげて〜と言いたくなりますが、エロ系の流れなのでしょうね。
    無料分だけ読んだので、今後どこまでやっちゃうのか気になりますが…。

ただただコントとして

もうあまりの断れなさにコントになっている。いや、最初から笑い狙いで描かれてるよね。部長とのやり取りなんて、わりと優れたコントに仕上がっていると思います。

断れない!

人からの頼み事を駄目だと分かってても断れない、ズルズルえすかれーとしちゃってドツボにハマっていく典型的駄目な女ですね。
    そこまでじゃないけど私もその気質があるので身につまされます。