みんなのレビューと感想「フェロモンホリック」(ネタバレ非表示)

エロという欲求

エロというジャンルは好きです。ただ本作品はストーリーに深さがなく、かつ発する言葉も軽いので、このハーレム的な展開のどこに面白みを感じれば良いか理解できず。

、、、と偉そうな事言ってみましたが、恥ずかしながら時間待てず数回課金。

気軽に読めて、冴えない主人公がエロゲーのごとくどんどん攻略していく平凡的な漫画に、ホントお恥ずかしいながら「アリ!」と感じた40歳の春。

by Y su K

ぼっち大学生の主人公が怪しいドリンク飲んだら急にハーレム。主人公周辺は色っぽい女性ばかり。
    1話でドリンクくれたおじいさんが「楽しみに見守るとしよう…」と言っていたけど32話時点で再登場なし。
    内容はほぼ無くエロだけの印象です。女性キャラかわいいです。

ただエロいだけ…か?

男の人が好きそうな、冴えない男の子がある日突然モテ出して色んな女の子としまくるっていう願望??を叶えてくれる話です。まあ皆気持ちが良くって幸せならいいか(*´∀`*)

無料分だけ☆ 絵も可愛く、読みやすいです♪ 主人公がいつまでこの状態が続くのか、、、気になります(*^^*) 無理やりではないので、女性でも楽しく読める感じですかね☆

タグに偽りなし

通りすがりのお爺さんからもらった、不思議なドリンクを飲んだ主人公。その日から、なぜか周囲の女の子といろいろな絡みが…
    絵はフルカラーで、艶やかでかわいいです

ありきたりなフェロモン展開だけど、ちゃんとそこまでの話が作り込まれているし、長すぎもなくそういうシーンになったので楽しめました。カラーで女性が可愛いのが良い。

面白そう

冴えない大学生がお爺さんを助けて頂いた不思議なドリンクを飲んでから人生がいかに急変していくのか楽しみです。。ドリンクの効果、続きが読みたいです。

助けた老人から変なドリンクをもらい。まさかの喉乾いて一気飲み。そしたらなんと!地味な彼が少しずつ開花。なんだか飛んだ物語だ。、本命はいいよか?、

単純に可愛い

モザイク部分が多すぎてエロさには欠けるけど、ヒロインがとにかく可愛い。

現実味は一切無いので、リアルを求めてる人には向かない作品

イイねー。

ありえない幸せな男子の非日常を描いた作品で、こんな能力を得た人生を送ってみたいと、心底思いながら、楽しく読ませていただいています。