みんなのレビューと感想「あなたが抱いているのは私じゃない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

なかなか「イカれた」ストーリー。よくある設定ではあるがシンプルな絵で表現されており、内容は理解容易。

by TOPGUN

気になります!

続きが気になる作品です。
    夫は最低だと思います。
    妻が意識がないのをいいことに、好き放題。
    ほんと最低!

無料を利用して読んでいるが面白い?。というより、こわいこの先どうなって行くのだろうか…とても気になる。

旦那最低すぎてクズです。
    最終的に主人公がどうゆう形で気持ちが収まり終わるのがけんとうがつかないからきになる

5話まで読みました!
    奥さん散々な人生だな〜と思っていたら5話目から反撃開始ですね!
    これからも楽しみです!!

先がきになります

絵がとてもキレイですね。
    まだ読み始めたばかりですが、先がとても気になります。無料分を待ちます!頑張ってポイント貯めます!

怖いですね

幽体離脱?怖いですが、つい読んでしまいます。奥様が、可愛そう。恨みとかそんなものでは、済まないです。今後旦那さまにも何か復習ありのかな?

おおお!

旦那さんがクズすぎて、奥さんがかわいそうでたまらないですが、なぜか読み進めてしまいます。自分で想像しただけで泣けてくる設定ですね~。

絵がリアルで現実感あり

こんなことあり得ない、と思いながらも絵がリアル(背景の描写、町や電車など)なので現実味が出てくるというか、ちょっとホラーっぽく感じます。最初は単なるエロなお話かと思いきや、サスペンスっぽい展開に変わってきます。

by yuyupon

どうしようもない旦那。生きてるのに身体が動かない。そんな時、旦那の浮気相手と身体が変わって別の世界をみることとなる。