ひもみんさんの投稿一覧

面白いです!

絵が余り好みではありませんが、とても面白くて、最後まで読みたいなーと思わせてくれます。
    まだまだ先は長いですが、頑張って課金して読み進めたいです。

無料分終わりましたが

無料分終わりましたがポイント購入して読んでます。
    ひなが子供っぽすぎますが、三条さんがほっとけないのも分かります。
    早く関係が公に出来るといいですね。

面白い!

絵に感情移入できませんが…子供にも裏切られる?と言うか、反面教師にされてたことに気付いていなかったことが、明日は我が身と気を引き締めて行こうと思います。笑

カラー!

前に白黒版を読んだことがありましたが、途中からとても怖い話でした!
    白黒は最後まで読めなかったので、カラー版は最後まで見てみたいです!

無料分

無料分読みました。
    先生がふざけ過ぎですね。もう少し真面目な瞬間もあればいいのですが。シリアスな内容なのに、それがちょうどいい感じになってるんですかね。

読みやすい

1話読み切りで、とても読み進めやすいです。
    コタロー君の壮絶な過去が悲しすぎますが、今はいい人に囲まれていてよかったです。

カラーで

白黒を無料分で読んでいましたが、カラーでもっと読めるので読み始めました。途中から青島くんの気持ちもよく表されているので、安心しながら読めます。

最後まで読みました

とても幸せな気持ちになる漫画です。
    青島君はもっと拗らせてるのかと思ったけど、両思いになってからは、すごく素直でいい青年です(笑)

はははは

よくある急に同棲するって展開!
    ベタですがおもしろいです。今は歪みあってますが、きっと引かれあってくんでしょうねー。先が楽しみです。

まだ

まだ読み始めですがこれからどうなっていくのかとても楽しみです!
    整形もいいと思いますが、メイクとかでキレイになっていって欲しいなー