みんなのレビューと感想「無邪気の楽園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ロリパラダイス

過去へタイムリープした主人公がロリパラダイスでウハウハしちゃう話です。
    まだ無防備な初恋の相手(ロリだけど)とムズムズしちゃって

流行りの

タイムリープのお話。
    でも小学校時代って、今になってしてみるとまた違うんだろーなーって。
    懐かしのジャングルジムやスクール水着。戻ることのない世界です

面白い!最初は、ロリ向けのタイムスリップ漫画だと思ってました。最後にオチがついてムフフって含み笑いで終わる作品です。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
    タイムリープ作品で中身がおっさんのままの主人公が小学生に戻ってやり直すって話しです。

絵がとてもかわいいので無料分読みました。主人公の男の子の正義感や女の子達の無邪気感は楽しいかったです。小学生の裸がたくさん出てくるのは、、、

いいなあ。

やっぱりタイムスリープ系って羨ましさがありますね。

帰りたい!やってみたい!いってみたい…色々できそう

際どい…

ちょいエロでいつも際どいところで物語が終わる…でもなんだかもどかしくなくすっきりしていておもしろかった。

最高

本当にこんな事があったら、最高ですよね笑笑
    今の知識で、小学生になったら色々な人生を送れると思うと最高です

定番

始まりから 面白いとは思うな。ただ星3にしたのは、普通プールで溺れるかなと 違和感があったためで、その後の展開には期待します。

微妙…

タイトル通り、「無邪気」って言葉には色んな意味があるよね…
    漫画作品側としては読者に妄想してほしいのだろうかね?
    自分も同じだが…