若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~のレビューと感想

男性の表情が素敵〜なんか落ち着きます!若旦那との再会?恋に落ちる?なんか続きがとても気になりますね!

絵が綺麗です。まだ2話しか配信されてないので全然わかりませんが、この結婚が二人にとって最高なものになりますように…早く続きが読みたいです

なぜか和装イケメンに弱いワタシ…。まだ始まったばかりなのでこの先どんなストーリーになっていくのか楽しみです。

ストーリー展開を見て、購入しましたが・・・。
    絵のタッチが、私的には好ましくなかったです。ストーリー展開は、好きですが。

胸キュンします。

よくある話でスタートしましたが、溺愛要素が見えるダンナ様に期待しかないです。
    まだ2話ですから先行きに期待します。
    序盤でも絵が綺麗でしかも女将の鋭い目線に何かを感じるのでのめり込みそう。

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

匿名希望

まだ、2話ですが、絵がきれいなので、読み続けたいと思います。
    これから、再会した男性とどういう展開になるか楽しみです。

まだ2話しか出てないので
    分からないですが
    絵がキレイで読みやすく
    2人のこれからが気になる!!
    早く続きがみたいです

お姉さんの結婚相手と結婚?どういう事?試し読みをしたらスゴい気になる!まだ、2話しか出てないから展開がスゴくきになります。

まだ

ためし読みしか読んでないけど、小さい頃の初恋相手が姉の結婚相手。それが、どういうわけか、姉ではなく自分と結婚する羽目に。
    大人の雰囲気漂う荘二郎さんから少しずつ恋愛の手解きを受けるのでしょうね。お幸せに…