春裕子さんの投稿一覧

29話まで一気読みしました

あらすじ読んで気になって読み始めました。
    これは気になって一気読みしてしまうよ。

二人の出会い方は素敵ではなかったけど、メールのやり取りで春子(優羽)と司はお互いを支え合って生きてきた。お互いがなくてはならない存在になっていった。
    司の行動はストーカー行為のようだったけど、春子に気持ちが伝えられて良かった!
    春子も記憶が戻って司と両想いになれて良かった。
    二人とも幸せになってほしい!
    続きが楽しみです。

懐かしい!とにかく懐かしい!

昔ピーチガール大好きで全巻集めてたよ。続きが読めるなんて知らなかったからビックリ。当時はももちゃんとカイリが結ばれるなんて感動したなー。とーじも良い男だったけど私もカイリに惹かれた。チャラそうに見えるけど惚れるよねー。さえは一体何がしたいのって感じ。暇だよねー。人の幸せ邪魔しないでほしい!さえが一番ももちゃんのこと大好きなんだよね。とにかく無事に結婚して子供3人産んでハッピーエンド期待してます。やっぱカイリは良い男だわ。

丸山くん、、なんて優しいの

ミルクティーの差し入れ、さり気なく段ボール運んであげるとこ、相合い傘で家まで送ってあげるなんて。ずっと片思いしてたんだろうな。まだ3話しか読んでないけど、5年恋してないなら丸山くんと幸せになってほしいよ。社内恋愛したことないから憧れちゃう。キュンキュンする。現実的には仕事が手につかなくなりそうだ、、。いやー、無口だけど見守られてる感が愛だね。見守られたいよー。イケメンに愛されたい。

絵が綺麗で丁寧で好き!

美空さんは完璧を求められ、それを守ってきた努力家な女性。そして美人な既婚者。
    旦那が浮気をしてることを知って、問い詰めるどころか、旦那とよりを戻したいと考えてる。
    そんなときに現れたのが健くん。22歳の学生。
    健くんは若いけど包容力があって優しい男性。
    どうか美空さんは旦那と離婚して健くんと幸せになってほしい!

名波さんの色気は惚れてしまうね

名波さんは結婚願望のない男性。あすかは結婚願望が強い女性。そんなあすかが名波さんを好きになってしまう。名波さんはそんなに結婚が大事かなって人。二人は両想いになるけど…あすかの結婚はどうなっていくのか。名波さんの色気はドキドキする。あすかの反応もリアルでキュンキュンする。恋したくなるー。もう完結してるから最後まで読むぞー!!

壱成くん、早梅さんに惚れてしまうのね

リアル人生ゲームって何と思って読んで見た。壱成が早梅に惚れてしまってからは『嫉妬』ばかり。高校生がバツイチアラサーを好きになる話。早梅は鈍くて壱成の気持ちに気づいてないし。現実では高校生と恋愛なんて想像もつかない。優男の夫に不倫され、夫は不倫相手に離婚は望んでないと言われ。早梅がかわいそうすぎる。どうか早梅には幸せになってもらいたい。

ヤバイ、ハマってしまい課金中

紀之さんはイケメン過ぎてズルい。笑
    主人公の珠子ちゃん、純粋でかわいい。
    急にイケメン現れたらだれでも好きになるよ。
    しかも頭良くて真面目!
    こんな完璧な男は漫画にしかいない。笑
    こんな純粋で真っ直ぐで強い珠子ちゃんを全力で応援したい!!大学卒業する頃の二人がどんな風になってるか最後まで見届けます!!

7番さん素敵だけど、、

婚活パーティーにいるのが違和感かも。結婚詐欺じゃないよね?って疑いたくなる。恋人の一人や二人いそう、、。
    律は妥協しないって決めたなら頑張ってほしい。
    結婚考えてて、3年付き合って捨てられるのはキツイ。
    でも、そんな男と妥協して結婚してもきっと別れてたよ。結婚しなくて正解!
    私も年収一千万の人と出会いたい。無理だな。笑

7年連絡なくて待ってたというのは、、

少し無理があるような気がするけど。
    でも、京ちゃんのような冷静で何を考えてるかわからない男性は嫌いじゃないかも。苦手だけど。
    麻衣子の前から急に姿消して、7年もほっといて急に現れてっていうのは強引すぎるね。
    でもさ、初恋の人っていい思い出しか残らないんだよねー。麻衣子はまだ京ちゃんが好きだしね。京ちゃんはわかりにくすぎ。

タカフミさんはカッコイイ!

けど、なんて無茶苦茶なお父さんなの。
    娘のお見合い相手を勝手に決めて子作りしろとは。
    現実にはないとおもうけど、政略結婚はあるんだろうな。
    社長令嬢も大変なのかなと思ったり。
    ツンデレ社長のタカフミさんはなーんか性格が苦手だな。
    幼馴染みのお父さんの秘書してる方がいいような!
    続きが気になる!