お巡りさんの愛が大きすぎ! 体格差43cmカップルのイチャあま性活のレビューと感想

45cm差

私も背が低い方ではありますが、45cm差って凄いなあ…。小さな27歳の女性と、大きな警察官のお兄さん。これから先の展開が楽しみです。

いちこ先生好き〜♡

イケオジとピアノの先生のお話もすごく好きで全話読破‼︎からの、このお話‼︎いい‼︎実にいい‼︎ちっちゃい女の子(27歳)とおっきい警官のお兄さんのお話ですね‼︎まだ2話のみのようですが、これから全部読みます‼︎楽しみ〜♡

絵はまぁまぁだと思います。ちっちゃな背の女の子と警官の話。エッチな場面はむだないので先がどんな展開か気になりますね〜

子供ぽい

うーん、可愛いらしくていいと思うけどな~でも、本人にとってはめんどくさい事なんだろうなぁって思うけど。まぁ、20歳くらいなら、子供に見えても?

この方の絵も好きです!
    男女の背に差があるのはよく見るけど、今回の45センチはありすぎでは・・・
    せめて30センチで、女性があまりにも小さすぎて色々無理が・・・

作者買い

作家さん買いです。中身を読んだらなんかほのぼのミニマムなヒロインとごつめ骨太実直キャリア警察官との凸凹感にキュンキュンとしてしまい即読み‼️癒される女の子に使える筋肉美なヒーローが織り成すラブストーリーが良かった

おおー!

酔って、キスされて、どんどん過激になっていきます。
    小さい女の子って、かわいいですよね。
    魅力あると思います。

警察官と・・・とか
    いいなーと思いました♡
    ただ・・・身長差かありすぎて・・・
    どーしてもソコが気になる・・・

1話読みました

体格差のラヴストーリーが好きなので1話読みました!まだ出会ったばっかりだけどこの後に色々あるのね。ただ絵があまり好みだけどではないので2話目の購入を迷っています。

ドキドキ

お巡りさんって確かにカッコ良いし、憧れるような気持ちわかります。まだ試し読みしかしてないけど、すごく溺愛されそうな予感。きゅんきゅんしそうです。