みんなのレビューと感想「お巡りさんの愛が大きすぎ! 体格差43cmカップルのイチャあま性活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインはかわいいと思うし、警察官もかっこいい。時折かわいくも見える。お堅い職業でありながら、ちょっと早くない?って思うけど。
    まだ読み始めたばかりで、無料分が終わったら課金するか迷ってます。

かわいい

2人の関係が煤んっくのがかわいかったかな。身長差があるのも何かエモくて良かった。またポイントできる続きが読みたい

ちょっと展開が強引かな。
    こんな出会いや、始まり方は安直過ぎる気がするけど、絵は好みです。
    これからの展開に期待したいですね。

んー??

早い。手を出すまでが早すぎる。2人とも純粋というか、そんな感じのキャラに見えてのにびっくり。まぁ本人達が幸せならそれで…

by ehmd

かっこいい

昼間会ったおまわりさんと、また再会して、一目惚れ?この二人が今後どうなっていくか楽しみです。おまわりさん頑張れ!

by わいY

タイトルが気になって読んだら面白かったです!
    確かに体格差凄かったw
    絵が可愛らしい感じで良かったです。
    続きを早く読みたいです。

by AI♡MO

かわいい2人なんだけど、いきなりエッチからはいるのはどうかとおもう。お弁当のやりとりはかわいいし、ほんわかするけど。

体格差、身長差の作品は好きです。二人が結ばれるまでのきっかけと流れがあまりにも無理があって笑えます。

体格差

萌えって、、、単純にロリな趣味っぽくて好きではない。
    例えば幼児体型なのにむねがおっきいとかは、日本男性が好きなやつだよね。キモい。

かわいいけど

主人公小柄で童顔だけど、27歳で子供に見えるとかスッピンじゃない限りあんまりないような。マンガだからいいか!展開が早いのも、マンガだからまぁいいか!

by ptan