みんなのレビューと感想「異世界でスローライフを(願望)」(ネタバレ非表示)

お小遣いスキル?

異世界転生系マンガであり、チート能力を与えられる典型的なマンガ。他の作品との違いはお小遣いスキル?この能力についてはこの先、使えるのかどうか楽しみです!

by junpapa

異世界系好きなら

異世界系好きなら見てほしい作品。
    個人的に、女性キャラがとにかく魅力的だと思います!
    スローライフというよりハーレムのような気もしますが。

もう少し評価高くても…

絵も、キャラもいいです。ただ、主人公が優柔不断なのかなぁ、進展が少しヤキモキする。もっと大胆にスカッとした作品にして欲しいなあ

面白そう

無料で数話読みましたが異世界転生でのんびり過ごしたいよくありがちな設定。この作品は錬金術で成り上がりそうかな。ただビジュアルはかなり好き。

なかなか面白い

小遣いのスキルというのは設定に無理があるかな~と思ったのですが、なかなかの面白さです。なにがいいのかな?キャラが分かりやすいのか?

読んでみました

異世界ストーリーの主人公って、異世界に転生する前には、何の前触れもなく突然死ぬのが普通みたいですね?

能力が・・・

最初に貰った能力が・・・こんな能力で今後どのようになっていくのかがすごく楽しみな作品。
    続きが気になりますね。

無題

面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。

スキル選べるのにお小遣い選んだのは女神も私もびっくりした。男の願望盛り盛りの話は嫌いなんだけど比較的読みやすい

中々

面白い作品でした。絵柄とセリフが少し合わないというか、違和感を覚える箇所がいくつか見受けられたのが残念ですね。

by RYUKIA