みんなのレビューと感想「家政婦のブキミ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ちょっと怖いので

読むことをやめました。好みの問題だと思います。ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なのでは。

by 2543

不気味さん?

あらー。
    なんか怖い感じの人?
    なんの変哲もない、代わり映えもしない、変な人。
    見てもじゅっぷんごには忘れてしまうような人。

いまいち

なんかいまいちすぎてほんとポイントの余裕がある方にオススメです
    てんかいはたのしいけどいまいちです!

偶然親が海外に行って子ども2人で留守番することになり、本来の家政婦さんに代わってブキミさんがくる話。いやいや、とツッコミたくなるのでもう少し練ってほしい。

怖いですね。
    表情とかの変化が、よりブキミさを増してます。
    でも面白いので、更新されるのが楽しみです。

サイコすぎて怖すぎるねw
    こんな人が家政婦だったとしたらゾッとしちゃうわ。
    まぁ家政婦なんていたことないけど

怖い

他のサイトで少し読みましたがすごく怖いです。目的は何となく分かるのだけれど、最終的にどうしたいのか、題名通りブキミです。ポイント貯めたら読みたいと思います。

^_^

web広告からきました!!(^-^)絵柄もすきです!まだ3話目ですが、行動も全て怪しい、言吹さん。言吹さんが比べる兄弟となにがあったのか、、。幼い兄弟が両親が帰ってくるまで無事でありますように( ; ; )

恐い。

家政婦の「ブキミ」さんの、自分の子供たちへの執着が恐いです…。
    まだ途中までしか読んでいないので、どういう理由で今の「ブキミ」さんがいるか分かりませんが…。

最初の方に出てきた兄妹は助かりました(?)が次の兄妹、そして父親役の男性はどうなるのかドキドキしながら読んでいます。
    怖い描写が出てくるので、苦手な人にはおすすめできません。

zumiiiy

そもそもサムネがエグいやろ。
    内容入ってこんわい。
    サイコパス系作品がどんどん出てくる中で特にやばそう。