【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想

何故かスッキリする

ほんとはやってはいけない事なのに
    正義と悪魔が住んでいる心は
    やはりサイコパスなのだろう
    弱きものを助け悪いやつを成敗するまでは
    良いのだが殺してしまうのは
    先生の心が病んでいるのだろう
    しかし何故かスッキリしてしまうのは
    人間はどこかにサイコパス的要素を
    持っているのかもしれないなと感じる
    話でした

これ最高!!

広告からつい読み始めたんですけど、なかなかにグロくって、最高でしたw非日常感がとてもスリリングでいいです!!!

広告によく出てくるし、15話無料だったので読み始めました。

結果15話までしか読んでません。
    読めませんでした。
    続きが気にならないと言えば嘘になります。でも、エグすぎて。グロすぎて。気持ち悪くなりました。ギブです。

冬川さんがされた様なイジメ。現実にあった旭川の中学生の話を思い出した。
    金沢さんが○されるのは、仕方ない。因果応報。自業自得。でも、私はそれでも甘いと思った。一瞬なんだから。じわじわ真綿で首を絞めてから、○さないと。
    後、佐々木に呼び出されて、竜斗が来た所で無料分おわっちゃったー。小春先生がどんな制裁下すが見たかったけど、16話のコメント見たら、また○すんだね。
    見なくてよかったかも。
    でも、冬川さんがだんだん巻き込まれていきそうで、それも怖い。
    竜斗の兄のタクトくん。広告では階段落としたのは分かってたけど、そんなことなってたんだね。兄弟揃って小春にやられて。
    小学生時代の担任の先生も、ヤバいよね。

他の方が描いた同じ作品もあるみたいですが。こっちの方が好きですね。

by 茉波

正義派サイコ?

かなりえぐいいじめをする生徒といじめられてる生徒を発見、持ち前のサイコ心でいじめをしてる人をメッタ刺し。いやー正義?人助け?次のターゲットは誰?とちょっとわくわく。

ちょっと行き過ぎた所もありますが、漫画なのでと思って読んでいます。いじめられっ子を助けた先生は応援してしまいました。続きが気になります。

ホラー

でも正義は勝つ!っていう側面もあると思っています。ドキドキしながら読み進めています。続きが気になります!

by おぽp

現実離れした話だけどなかなかおもしろかったです。絵もかわいくて好きでした。悪いやつを成敗するのはすっきりしたけど怖い。

by chami2

ときどき天然なところが…?

葛西小春先生の天然なところが?かわいくもあり、怖くもあり…。味方なのか敵なのか…?
    現状、人としての心を持ち合わせていない小春先生を変えてくれるのは、大きな夢や希望を持った生徒さん達であってほしい。小悪魔どころじゃないよ小春さん。

怖すぎる

広告から読み始めましたが、残虐なシーンが耐えられず脱落しました…。スカッとしたいのに、そこまでしなくても、と思ってしまいます。

めっちゃいい!

ちょっとグロかったりするけど面白くてついつい読んじゃう!!エロさも加わってたりするからダブルで楽しめる!!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,748件