みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

グロいけど...

無料版読んでみたけどグロい...(笑)それにちゃんと女先生もサイコなの笑っちゃった...いじめられっ子を助けるのすごいかっこいいって思った

続話が

気になり次々と読み進めてしまう。激サイコパスな先生の生い立ちがどうなのか?そして先生は何処に向かっているのか?

狂気を感じますが、どこかスカッとする部分もあり、怖いもの見たさで引き込まれます。何とも言えない気持ちにもなります…

読み始めたらはまった.最初はただの学園教師ものかと思ってた.予想外な展開が続いているため先が気になる.

サイコ嫌いでも

普段は全くこの手の漫画もホラー映画も見ないのですが、読み進めてしまいました。話の筋がしっかりしてるので怖いながらも先が気になったという感じです。
    描写が残忍なので薄目で見ました。こういうのが好きな人にはいいのかも。

途中で止まってしまったのが本当に残念です。仕方なく問題になっている違う方を読みました。そっちの方が続いていますね。こちらの絵の方が好きですが…会社変えて続きやればいいのに😅

恐ろしい

世の中にはこんなサイコな人もいるかもしれないな、と思わせる日常にありそうな話。しかもそれが女性!こんな女性には男性は敵わないかと

こわい

サイコパスな主人公が怖いです。天然とサイコパスは紙一重ですね。続きが気になるので課金しようとおもいます。

グロい

なんでこんなのがまかり通ってるんだ!って思うけど、ひどいいじめのニュースとかってこんな感じなのかなって悲しくなる。いじめてる方は悪いと思ってないところが本当にやばい。

涼しい顔で生徒を手に掛けていく様に恐怖を覚えます。どういう人格なのかつかめませんが、やっていることは正義ではない。でも面白い作品です。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,695件