yゆきんこさんの投稿一覧

広告から読み進め、とても面白かったです。
    課長が素敵で、こんな人にも自分を愛してくれる人大切にしてくれる人が現れるなんてとてもうらやましいとおもいました。長く付き合ってるとその人しかいないと思いがちですが、幸せはどこにあるかわからないとおもわせてくれた作品でした!

ドラマより

ドラマ化されたのをきっかけに読みました。ドラマのキャスティングとこちらではだいぶ役のイメージが違いましたが、楽しく読ませていただきました。読んでいると苦しくなることがありました。面白かったです。

おもしろい!

続きが気になって一気に読んでしまいました。
    大人の二人それぞれが抱える背景も丁寧に描かれています。続きが気になってどんどん読んでしまいます。

最低

最低なゲス不倫の話で本当に胸糞悪かったです。でもスカッとする展開でよかったです。夫は娘がかわいかったら不倫なんてすんなよって最後までおもいました。

まさかの展開

二人の幸せを応援していましたがまさかの展開でした。これは最後どうなるの?!?!めちゃくちゃ気になるので課金しようとおもいます。

リアル

保護者目線でいじめのことが書かれていて大変勉強になりました。いじめはずっと様々な人に影を落とすということが改めてわかりました。

懐かしい!

昔紙ベースで読んでいた作品でした。思わず懐かしい!と叫んでしまいました笑 昔の作品ですが色褪せることなく素晴らしいです。

絵が綺麗

絵が綺麗です。嫌な二人がちゃんと成敗されるので満足です。理人さんとはるな、二人とも素直になって幸せになってほしいですね。

主人公が自分に重なり応援したくなります。元彼はこれからどんどん酷い目にあってほしいですね笑 幸せになってほしいです。

年下男子

年下男子との恋愛模様はよくありますが、面白いです。先の展開が楽しみで止まらなくなりどんどん読み進めてしまいます。