みんなのレビューと感想「アンメット ーある脳外科医の日記ー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな俳優さんがドラマで演じるので原作を見たいとこちらを読んでみました。
    今までの医療物の別視点で深い話に勉強になりました。少しウルっとして感動します。

無料分まで読みました。
    とても勉強になり分かりやすかったです。
    1話目で主人公が変わり者だから、読み進めるのを悩みましたが読んで良かった。
    脳の病を知ることができました。

by YKKK

読むべし!

涙ありの感動話もあるし、とにかく最高!
    一見やる気のない先生に見えるけど、技術も愛情もあるし。
    無料分山終わった後も読みたくなる作品です。

わかりやすい

脳神経外科の領域がほんとに分かりやすい!教科書や参考書よりも頭に入ってくる。難しい医学書もこんな感じの漫画にしてもらったらありがたい。

医療系か、、

好きな歌手が主題歌ということでドラマを見始めたが、医療系か、、とちょっと萎えていたらまさかの恋愛?っぽい展開ありで喜び
    別に恋愛関係なしに内容も面白い

by いヘ

勉強になる

まだ無料部分しか読んでいませんが、脳に関する勉強にもなり読み甲斐があって面白いです。
    有料部分も少しずつ読んで行こうと思います。

by MM7

続きが気になります!

28話まで無料で読めたので、なんとなく読み始めました。あっという間に無料分を読み終え、課金してしまおうか悩み中です。

3巻まで読みました

面白いです!医療マンガ、勉強になりますね。婚約者だったミヤビちゃんの記憶障害がどうなっていくのか…続きが楽しみです!

良い意味で

良い意味で、よくある感じの医療マンガ!お医者さんって、やっぱり絵になる!急病や重症の患者さんの手術したり、周りの人間関係とかを描いた作品。

いいかも

まだ無料分しか読んでないけど、なかなか興味深いお話。病気についても詳しく、わかりやすく説明してくれるから勉強になります。