みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

怖い

DV夫、怖すぎます。漫画だから読めるけど、リアルにこんな人がいるのだと思うと心底恐ろしい。主人公には幸せな未来が待ってて欲しい。

by AAMN

冬樹怖いけど、子供の頃はとてもいい子で可愛い。お母さんからの愛が欲しかった幼少期が不憫です。まだ途中だけど、秋良とも幸せになってほしい。でも冬樹と立て直せたらとも思う。愛情表現が間違ってしまっているけど、きっと元は素直ないい子だったと思うから。DVの当事者じゃないから思ってしまうのかな

しんどい

こういうの、好きじゃないなー。重くてしんどいな。無料分だけ読んで終了、かな。課金するとハッピーエンドなのかなー

by yoryo

なんか怖い

夫がただただ怖い。
    逃げられそうで逃げない妻。これがDVというものなのか。そうなる背景があったみたいだけど、理解はできず。

本当の愛

辛いのか悔しいのか、何かを抱えてる旦那さんは、少し怖いですね。チャライ弟は癒しになるのか、苦しめられるのか?

夫、冬樹のDVが酷い
    DVのバックグラウンドは予想できていたけれど、その回になるとやっぱり同情
    けれど、あからさまに避けた母親に怒りはもてたものの、それでも冬樹が登場すると“うわ~”と思えてしまう
    ヒロインが夫の異父弟とも関係をもってしまって、納得のいくハッピーエンドはないなと判断してしまいました

歪んだ愛

歪んだ愛ですが、展開が気になってしまう。
    実際、ドメスティックバイオレンスとか、こんな感じなのかな?
    うちの旦那は、こんなんじゃなくて良かった💦

by mayu45

歪んだ愛のお話です。絵がキレイです。内容も引き込まれて次々に読みました。冬樹くんもアキラくんも境遇が悲惨すぎて‥胸が痛くなる場面があります。最終的にはアキラくんとヒロインがもっとしっかり結ばれていて欲しかったけれど、同棲とか結婚とかではなくても見えない絆結ばれているのかな。色々な愛があるとう作品に感じました。なかなか余韻がのこります

怖いけどついつい読んじゃう

夫のいびつで重い愛情から逃げようとする主人公。違う意味でドキドキする。現実にこんな人いたら怖すぎる。

タイトル通り

タイトル通りの読み始め
    私を異常に愛している
    そのままって感じです
    あとは兄弟との関係とか、愛される余り起こることとか、その後が想像通りにいかなければ面白いと思います